@OrangeMint, да уж видел. Видимо чел попал в окончательное рабство издательства. Даже мангу про фермера делать не дали. Да и слава богу, иначе его бы все забыли.
@bod, я тоже немного в афиге был Типо чел итак на протяжении 7 лет делал мангу про авто и тут его снова заставляют её делать Жалко на самом деле что ему не дают нарисовать то что он хочет и не дают толком отдохнуть
Единственный спорт который мне по душе
Спасибо Шигео
@Viktor_Choy45@IᏒ, мне кажется, что восьмёрка больше подходит Фудзиваре, нежели Trueno@IᏒ@Viktor_Choy45, главное он прорекламировал )@Viktor_Choy45@IᏒ, ага, представляю сколько народу будет на восьмёрке гонять, с надписью "магазин тофу Фудзивары" и с чёрным капотом@OrangeMint@bod, Рано@bod@OrangeMint, да уж видел. Видимо чел попал в окончательное рабство издательства. Даже мангу про фермера делать не дали. Да и слава богу, иначе его бы все забыли.@HONDAAA@bod, я тоже немного в афиге былТипо чел итак на протяжении 7 лет делал мангу про авто и тут его снова заставляют её делать
Жалко на самом деле что ему не дают нарисовать то что он хочет и не дают толком отдохнуть
@bod@HONDAAA, так уже не семь, а 30 лет.@HONDAAA@bod, ну я конкретно Mf ghost имел ввиду@bod@HONDAAA, да просто за эти 30 лет он тоже особо не брал паузы. Года на три разве что ушёл в мангу каких-то девок в матросках.