@Parart, Как курение связано с пневмонией? Так-то это такой яд, что всё что угодно убивает: от палочек Коха, до респираторно-вирусных инфекций. Он же не от рака лёгких в конце концов загнулся.
@Или нет, @fk - mll7, Я тупой, но всё равно, не курите. Просто всегда в Люпене все курили, а тут пневмония оказалась. А возраст-то, действительно, почтенный, так что жизнь прожил долгую, что и слава богу.
Перевод: >Первым адоптировался к цифровой манге >Каждая единичная глава Люпена ΙΙΙ содержит насилие >Говорит что Люпен ΙΙΙ изобилует его >Одержим кексом >Преступно нагл1920x1920
@Parart, Как курение связано с пневмонией? Так-то это такой яд, что всё что угодно убивает: от палочек Коха, до респираторно-вирусных инфекций. Он же не от рака лёгких в конце концов загнулся.@Parart,@Biktor231993@Parart, Да лол, ему 81 был, почти 82@Или нет,@Parart@fk - mll7, вот-вот. в таком возрасте у людей иммунитет уже настолько слабый, что они от чего угодно могут помереть.повод конечно печальный, но может хоть по такому инфоповоду вспомнят об остальных его работах и наконец-то переведут. очень бы хотелось это: Gun-dou MusashiМусаси Гандо. ну или, на худой конец, хоть это - The Siamese: First MissionСиамец: Первая миссия.
@fk - mll7@Или нет,@fk - mll7, Я тупой, но всё равно, не курите. Просто всегда в Люпене все курили, а тут пневмония оказалась. А возраст-то, действительно, почтенный, так что жизнь прожил долгую, что и слава богу.@Или нет, У меня френд, Мураши в оригинале смотрел (давненько правда), грил довольно не плохая вещь. Так что, перевода и правда хотелось бы.@Или нет, Курение пагубно влияет на лёгкие и усугубляет пневмонию. Мой дедушка тоже курил очень много. Потом заболел пневмонией и его не спасли.@MoppaПокойся с миром, легенда...
которую Будут Помнить и Любить ещё Много-Много Лет , Спасибо Вам .
>Первым адоптировался к цифровой манге
>Каждая единичная глава Люпена ΙΙΙ содержит насилие
>Говорит что Люпен ΙΙΙ изобилует его
>Одержим кексом
>Преступно нагл
@minera1,@Sin11@ΠνευμαFan, позвольте, нагло украсть этот шедевр и отблагодарить!@ΠνευμαFan, кто переводил? Перевод либо говно либо я шутку не понял@ΠνευμαFan@Sin11, Все верно.Я просто и в теме не шарю,и с английским не в ладах.