Гвоздями, я имел в виду вырывание ногтей , словно вызывают не героини , а тебе .
Поэтому и пересматривал, вот что значит интеграция в тайтл.
@wefal, Цикады оставили неплохие ощущения , та сцена что в спойлере, а Дзюнси Ито(сори если неправильно написал) воспринимаю как Кринжовые зарисовки. только Крипи мальчик порадовал. А так все довольно уныло.
Мастер визуала и плохих историй. Полное отсутствие драматургии во всех работах. Сюжет любой истории можно описать одним предложением. Слов: кульминация, завязка, развязка нет в его лексиконе.
@Император нагибатор, сайлент хил хорошая штука , кстати могли бы запросто аниме по этой игре сделать , осты особенно. Хотя я 1 видел , атмосфера у тайтла хорошая , сам не играл ибо лень.
Не понимаю почему все так от него тащатся. Чел просто рисует всякую мерзость, а его подсосы делают вид будто им от этого страшно. Потому что не может такое вызывать страх у людей старше 10 лет. Да рисует чел неплохо, но на этом всё. Не умеет в продуманный лор, картонные персонажи будто бы из слэшеров про тупых подростков и практически ни одну свою историю он не заканчивает до конца. Обычная наркомания и не более. Уже молчу про отвратительное качество экранизаций его работ.
@Prosto Madi, чел тебе что с этого? И что значит все тащатся? Вообще то если ты не читал его работы зачем так говорить? И ведь дело не встрахе а в том что он создаёт на подобия этого мало что есть и даже символизм он ставит в произведения. Тем более мы же не говорим почему ты тащишься от того что у тебя в избранном)
Все субьективно чел ! Это раз Второе - "пеоеоцененный" ? Это поэтому он теряет фиаско в сериалах где ему делают халтуру ? В таком случае Автор Безраба и других уж точно хайпануто пеоеоцененные потому что о них говорит каждый второй в положительном ключе А работы Ито имели хейт и не раз опять же я говорю он делал сторисы которые не делают другие.
Да мог, но захотелось высказаться. Я только что потратил полтора часа жизни на этот кусок говна, который был высран из под пера твоего так обожаемого Ито. Именно поэтому Дзюндзи Ито заурядный мангака, который рисует всякую мерзопакость, а поехавшие вроде тебя дефают его и ищут в этой шизе какие-то скрытые смыслы.
@Prosto Madi, я вижу ты прям центр адекватности * (сарказм) И какое совпадение я не первый раз замечаю людей которые срут вкусы других которые сами имеют некоторые сомнительные аниме как Реинкарнация Безработного это говорит многое о человеке ).
Я только что потратил полтора часа жизни на этот кусок говна, который был высран
Так надо читать а не смотреть мало ли как экранизировано это его проблема это раз Второе а тебе кто то мешал высказаться? Или ты просто сжигался горечью
Если ты видел бы его работы ты сказал бы по другому но ты не включил серое вещество и не стал анализировать, ну а что требовалось от тех кто смотрит иссекаи ох уж эти зумеры.
@Frestein, а почему нет?)Все подвергается такому же уколу если захотеть ставить на рассмотрение) Конечно у меня нет к нему лютой ненависти как к Тане но минусы он имеет о которых я промолчу
@wefal, Цикады оставили неплохие ощущения , та сцена что в спойлере, а Дзюнси Ито(сори если неправильно написал) воспринимаю как Кринжовые зарисовки. только Крипи мальчик порадовал. А так все довольно уныло.@Император нагибатор@wefal, отвратительная адаптация, какой шедевр?@ilyax2, Там сюжет автор цикад до игры создаётSilent Hill
@ilyax2@Император нагибатор, сайлент хил хорошая штука , кстати могли бы запросто аниме по этой игре сделать , осты особенно. Хотя я 1 видел , атмосфера у тайтла хорошая , сам не играл ибо лень.1200x1500
@IR,@драндулет@Prosto Madi, чел тебе что с этого?И что значит все тащатся?
Вообще то если ты не читал его работы зачем так говорить? И ведь дело не встрахе а в том что он создаёт на подобия этого мало что есть и даже символизм он ставит в произведения.
Тем более мы же не говорим почему ты тащишься от того что у тебя в избранном)
@Prosto Madi@Prosto Madi, У всего есть свой зритель, не нужно искать логику там, где она не нужна.@IR, чел по такой же логике тебе что с моего коммента?@IR@Prosto Madi, ну ты же сам высрался а мог проигнорировать)Это раз
Второе - "пеоеоцененный" ?
Это поэтому он теряет фиаско в сериалах где ему делают халтуру ?
В таком случае Автор Безраба и других уж точно хайпануто пеоеоцененные потому что о них говорит каждый второй в положительном ключе
А работы Ито имели хейт и не раз опять же я говорю он делал сторисы которые не делают другие.
Ведь в Резеро чел дохнет и живёт обратно это его фича
@Prosto Madi@IR,@IR@Prosto Madi, я вижу ты прям центр адекватности * (сарказм)И какое совпадение я не первый раз замечаю людей которые срут вкусы других которые сами имеют некоторые сомнительные аниме как Реинкарнация Безработного это говорит многое о человеке ).
Второе а тебе кто то мешал высказаться? Или ты просто сжигался горечью
Это суть его произведений или ты хотел увидеть розовых пони ?
А во вторых ты снова пошел в оскорбления - видно какого ты уровня человек.
@Prosto Madi,@Frestein@IR, Ладно черт с вами обоими.@Frestein@Prosto Madi, затерпел.@Prosto Madi@IR, э, на реинкарнацию тут бочку не гони.@IR@Frestein,@Frestein, а почему нет?)Все подвергается такому же уколу если захотеть ставить на рассмотрение)Конечно у меня нет к нему лютой ненависти как к Тане но минусы он имеет о которых я промолчу