@Иманити, Понятно. Значит под псевдонимами можно публиковаться в Японии. Так значит половина авторов на Шики - это челики под псевдонимами с фейковыми фотками? Вау...
@Алексей Масленников, честно? На моей голове есть три волосинки, но они не заметны. И я не тролль, а троль, это важно)). И я не публикуюсь в официальных изданиях, так, тусю в инете и не более того.
@Lysy Trol, в Японии есть такой "прикол" - многие компании запрещают работникам какой-либо дополнительный заработок, поэтому мангаки, работающие над мангой под псевдонимами и скрывающие свою внешность, скорее всего работают где-то ещё, а именно - официально трудоустроены. Фотки не обязательно фейковые, некоторые мангаки очень даже публичные персоны, так что в подлинности фотографий можно не сомневаться. Конкретно Кафка довольно сильно скрывает свою внешность (хотя и без сливов не обошлось).
@Yaboku7, считается, но, стереотипно, это как для большинства людей времён СССР профессия художника, типо "ты этим на жизнь не заработаешь". А учитывая ещё, что в Японии старение нации (из-за чего стереотипы прошлого имеют большое влияние) и профессия мангаки буквально убивает (проблемы со спиной, плечами, головные боли, проблемы со зрением и тд и тд), то быть мангакой что-то не очень приемлемое(?). Плюс ко всему, быть мангакой - это постоянно играть в лотерею на деньги, может повезти, а может и нет, не так много мангак становятся богатыми, поэтому очень большое количество мангак занимаются мангой как хобби.
@yleere, Fumiaki Maruto@Иманити@Lysy Trol, если судить по его работам - то скорей всего псевдоним@Lysy Trol@Иманити, Понятно. Значит под псевдонимами можно публиковаться в Японии. Так значит половина авторов на Шики - это челики под псевдонимами с фейковыми фотками? Вау...@Clear Foe,@Алексей Масленников,@porttvann@Lysy Trol, ты ведь не лысый тролль, скажи честно?@Lysy Trol@Алексей Масленников, честно? На моей голове есть три волосинки, но они не заметны. И я не тролль, а троль, это важно)). И я не публикуюсь в официальных изданиях, так, тусю в инете и не более того.@Алексей Масленников@Lysy Trol, ясненько.@Lysy Trol, в Японии есть такой "прикол" - многие компании запрещают работникам какой-либо дополнительный заработок, поэтому мангаки, работающие над мангой под псевдонимами и скрывающие свою внешность, скорее всего работают где-то ещё, а именно - официально трудоустроены. Фотки не обязательно фейковые, некоторые мангаки очень даже публичные персоны, так что в подлинности фотографий можно не сомневаться. Конкретно Кафка довольно сильно скрывает свою внешность (хотя и без сливов не обошлось).@Lysy Trol,@Yaboku7@porttvann, ну ничего себе приколы... А офигевал как в Классе Убийц челику запрещали подрабатывать, а тут это... Что за дичь?@porttvann, ээ.. То есть мангака - не считается профессией?? Или я чего т не понял...@porttvann@Yaboku7, считается, но, стереотипно, это как для большинства людей времён СССР профессия художника, типо "ты этим на жизнь не заработаешь". А учитывая ещё, что в Японии старение нации (из-за чего стереотипы прошлого имеют большое влияние) и профессия мангаки буквально убивает (проблемы со спиной, плечами, головные боли, проблемы со зрением и тд и тд), то быть мангакой что-то не очень приемлемое(?).Плюс ко всему, быть мангакой - это постоянно играть в лотерею на деньги, может повезти, а может и нет, не так много мангак становятся богатыми, поэтому очень большое количество мангак занимаются мангой как хобби.
@Artistov_RUS@porttvann, добрый день. А Вы знали, что Вы очень умный человек? 🤔У Вас есть ссылка на Ваш аккаунт нашей отечественной российской сети ВКонтакте?
@porttvann@Artistov_RUS, Здравствуйте, очень приятно.Есть, конечно, vk.com/porttvann.