@Nxxdlxss, Почему хоть?) Если было в совсем другом жанре, еще бы понял . А тут очередное японское фентези. Ты лучше скажи, почему такой перехайп с рейтингом?)
@kost12000, это уже не ко мне, я не смотрел.) Просто чутка удивился, что автор делает что-то помимо Данмачи. И эта вторая работа ведь тоже более-менее успешной получилась, повезло
@Nxxdlxss, Ну тут согласен. Первая манга ждала два года до экранизации. Вторая 4 года. Глянул автора , совсем скудно у него по работам. Без какого либо личного роста.
@kost12000@Nxxdlxss,Почему хоть?) Если было в совсем другом жанре, еще бы понял . А тут очередное японское фентези.
Ты лучше скажи, почему такой перехайп с рейтингом?)
@Nxxdlxss@kost12000, это уже не ко мне, я не смотрел.) Просто чутка удивился, что автор делает что-то помимо Данмачи. И эта вторая работа ведь тоже более-менее успешной получилась, повезло@kost12000@Nxxdlxss,Ну тут согласен. Первая манга ждала два года до экранизации. Вторая 4 года.
Глянул автора , совсем скудно у него по работам. Без какого либо личного роста.
@Nxxdlxss@kost12000, есть такое. Ну, хоть вселенную развивает, фанатам такое должно понравиться@HillmanZ@Aeolide, ну или автор по приколу сделал похожих персов и они никак не связаны с данмачи (кроме имени и внешности)