@dyx, тоже может быть, но тогда он будет повторяться, если сделает столь значимыми группу похожих женщин в определённых костюмах. Хотя, чего я сужу раньше времени. Посмотрим
Не знаю, было ли подобное в мангах до Легенды об ангеле , она мне напоминала "Добро пожаловать в Ад Ирума". Я думаю она основоположник таких сюжетов и стиля, если конечно до нее такого небыло.. В манге о Ируме тоже окружающие ошибочно полагали что ГГ злой и агрессивный страшный демон, а на деле он ультрадобрый милый человек , прошедший кучу неприятностей больше чем остальные, потому он крут в уклонениях, а люди видят это будто ему не почем потому что он король драк )) не хороша я в русском, не родной язык. Так что извиняюсь. В общем, и один из сильнейших учеников сразу ему проигрывает и становится преданным товарищем, как и в Ируме это был розововолосый демон, имя не помню уже.. пускай даже сходство есть, но лично мне очень понравилась эта манга. Много позитива даже в предсказуемых моментах. С удовольствием читала ее. И Икуна мне нравится больше чем Реко. Намного)) наверняка....Она прототип ГГ крутяшной девченки из Клеймор ))) ю
Его возраст прямо тут и написан 68 год, Работы у него действительно хорошие. Но получит ли сериал продолжение это едва ли, как и другие работы. Тот кто занимался экранизацией этой манги и продвижением самого Норихиро Яги, умер кажется в аварии какой-то, так что надеяться остается только на ремейк, и еще он попал в реестр запрещенных сериалов, в некоторых регионах... Для меня же клеймор и Ведьмак стоят на одном месте, возможно если это заметят, то появится надежда и на ремейк...
@dyx, было бы неплохо. Но убийство того, кто на обложке - достаточно интригующий ход (по-любому ведь жива)@dyx,@dyx@Matsukaze, может на обложке и не она вовсе. по аналогии с Клеймором, там в одинаковых костюмах много народу гоняло.@Matsukaze@dyx, тоже может быть, но тогда он будет повторяться, если сделает столь значимыми группу похожих женщин в определённых костюмах. Хотя, чего я сужу раньше времени. Посмотрим@Matsukaze, ты был прав. она жива@Matsukaze@dyx, спасибо за ссылку@Szalaaf,@MarkusRain@tankchennel, я бы не надеялся@sarlok_3000@dzxnkv, он мангака, от него не зависит будет второй сезон или нет. да и как то наивно думать что из за твоего письма сделают второй сезон.@tankchennel, там перезапуск нужен,как с клинком бессмертного, концовка же другая в манге. (Некропостинг))В общем, и один из сильнейших учеников сразу ему проигрывает и становится преданным товарищем, как и в Ируме это был розововолосый демон, имя не помню уже.. пускай даже сходство есть, но лично мне очень понравилась эта манга. Много позитива даже в предсказуемых моментах. С удовольствием читала ее. И Икуна мне нравится больше чем Реко. Намного)) наверняка....Она прототип ГГ крутяшной девченки из Клеймор ))) ю