Потрясающий автор.Потрясающий уникальный стиль,Потрясающие персонажи. Хоть и не думаю что Кайдзи ждёт 3 сезон, но до последнего буду в это верить (или надеятся на адаптацию других работ Фукумото)!
@Rick5122, всмысле пора остановится? аниме последнее в 11 году, кстати я второго каджи просмотрел залпом, сходил с ума вместе с Гг в игре против этой штуковины.. реально круто так было смотреть.
Перевод: (молодой) >Анти-капиталист >Каиджи сам себе господин >Не читает другие манги >Никогда не встречал женщин >Даже в маджонг никогда не играл900x900
Перевод: (старый) >Начал делать деньги >Управляет буквально потогонной фабрикой >Поженился на ком-то >12 манг в год >Буквально заставляет бедных людей делать игры по каиджи1920x1920
@🌿Скальпель💉, спустя время картинка стала нести немного иное значение...@🌿Скальпель💉@Aquila, Воу, фактиш@Winkel,@Goblin Jr.@Тёмка676, awww@xtoan7,@yosikawa@Тёмка676, ну и ржач@Rick5122, всмысле пора остановится? аниме последнее в 11 году, кстати я второго каджи просмотрел залпом, сходил с ума вместе с Гг в игре против этой штуковины.. реально круто так было смотреть.@Rick5122, Почему пора остановиться? Я мангу читаю сейчас там всё только круче и круче>Анти-капиталист
>Каиджи сам себе господин
>Не читает другие манги
>Никогда не встречал женщин
>Даже в маджонг никогда не играл
>Начал делать деньги
>Управляет буквально потогонной фабрикой
>Поженился на ком-то
>12 манг в год
>Буквально заставляет бедных людей делать игры по каиджи