Отличный автор, создавший бессмертные и замечательные произведения искусства. Именно искусства. Мастер боевой фантастики, детектива и киберпанка, а так же юмора, включая чёрный. Один из самых моих любимых авторов и Мастеров.
@Guru Buddha, художники часто искажают пропорции в угоду стилизации, это не значит, что они плохие, или что автор не знает матчасти по анатомии. Фанатам LOG же советую почитать хорошие книжки, и перестать смотреть космооперы для подростков.
Мастер боевой фантастики, детектива и киберпанка, а так же юмора, включая чёрный.
Один из самых моих любимых авторов и Мастеров.
@Guru Buddha,@Noble Phantasm@Rasly,во-первых: иллюстратор:
@Rasly@gurubudda, иначе это не было бы эротикой, у него необычный стиль и очень качественный, такое и на стену в комнате не стыдно прилепить.@Guru Buddha@Rasly, я не в смысле "аааа, срамота!!!", я именно что в том смысле, у неё буквально пятка в шоколадном глазу..@Rasly,@JonikMnemonik@Guru Buddha@Rasly, это не звучит, а читается. И я не причём, твой любимый иллюстратор рисует с плохими пропорциями.@Rasly, напоминает CG из ВНок.@Guru Buddha, художники часто искажают пропорции в угоду стилизации, это не значит, что они плохие, или что автор не знает матчасти по анатомии. Фанатам LOG же советую почитать хорошие книжки, и перестать смотреть космооперы для подростков.