@kariya-dono, Та инфа, что вбросили про то, что он пишет 9 том - это был просто пост на реддите. Гугл переводчиком перевели его статус в твиттере. Почитав его твиттер лично, то могу с уверенностью сказать, что инфу о парке никакую более он не поставал. Я пока не копнул глубоко, думал, что он был рад тому, что лицензировали парк Амаги и перевели все 8 томов на английский. Да, он получает с этого денюжку. Поэтому продолжит писать. Но из того, что вижу сейчас...он сто процентов не писательством живёт. Не болеет. Парк Амаги писать ему ни что не мешает. Мутный тип. А парк Амаги мне запал в душу.
Поэтому продолжит писать, но из того, что вижу сейчас...он сто процентов не писательством живёт. Не болеет. Парк Амаги писать ему ни что не мешает. Мутный тип.
Видать решил, что Стальной Тревоги ему хватило, а на Амаги можно и похалявить...
@kariya-dono, Это очень странно. С таким я ещё не сталкивался, но у него была экранизация новая недавно, у которой не очень оценка ещё. Не понятно для каких целей она была необходима. Для рекламы оригинала? Он его дропанул 5 лет назад точно так же, как и парк Амаги. Возможно у него образовался своеобразный "культ личности" в самой Японии, иного объяснения почему на эту экранизацию были выделены средства я не нахожу. К тому же, он и после неё не продолжил писать. Видимо он не нуждается в компенсации за траты на аниме адаптацию. P.S. Тайтл называется cop craft.
@АнимеБАТЯ, Гато ушёл после аниме-адаптации коп крафта и двадцатилетия фмп, плюс по самому фмп кое-что начирикал, ну ещё что-то для SRW пишет, ибо фанат Такахаши
@Нищий Хлеб, Спасибо за информацию! А ты не знаешь о причинах его ухода? А то взять и на ровном месте оставить свою работу было совсем безответственно с его стороны. + Как-то сомневаюсь, что совсем уж без его ведома парк Амаги лицензировали. Люди сделали фулл перевод, копеечку он с этого точно получает, а читатели продолжение не увидят.
@АнимеБАТЯ, за лицензию фмп тоже не сразу взялись, на бумаге два толстенных трехтомника вышло(за диджиталом не слежу, последний раз я смотрела было уже 8 томла). Видимо, планы пошли совсем не так, как он хотел, о чем говорит сама адаптация Коп Крафта, да и сам четвёртый сезон фмп стал одной из причин, почему студия Zebec загнулась
@АнимеБАТЯ, вряд ли, хотя Амаги тоже не особо выстрелил, тома ранобе же пишутся не с такой скоростью, как манга, даже если брать относительно быстрых писак, как Нарита или Комачи. Скорее всего просто охладел, как и большинство со временем, но насчёт лицензии на западе довольно странно
Скорее всего просто охладел, как и большинство со временем
Ну, грустно когда такое происходит. Можно было хотя бы объяснить ситуацию людям.
Old X_l_e_b
хотя Амаги тоже не особо выстрелил
Даже не знаю. Конечно, с каким-нибудь клинком рассекающем демонов или Кагуей не сравниться, но тайтл был более чем популярен. Уверен, что на много популярнее, чем многие другие ранобки, которые успешно продолжают свой выход годами.
Old X_l_e_b
лицензии на западе довольно странно
В этом и дело, что просто так бы они за перевод не взялись. Есть спрос. Вот, ещё новость отрыл. 914x420 P.S. Да, я без ума от парка Амаги. Спасибо Гато за него!
@Нищий Хлеб, Не представляю как такое могло бы произойти в принципе. Ребята поставляют свой перевод в официальный японский магазин. Ему обязаны были сообщить об этом.
@Гипербореец,@АнимеБАТЯ@kariya-dono, он взял хиатус на 8 томе@kariya-dono@Гипербореец, вот мне и интересно, когда он наконец-то напишет 9 том...@Гипербореец@kariya-dono, но от рулета я конечно такого не ожидал, могут иногда приятно удивить@kariya-dono@Гипербореец, вот только 1-4 тома переведены ужасно, читать с трудом приходится@kariya-dono, Та инфа, что вбросили про то, что он пишет 9 том - это был просто пост на реддите. Гугл переводчиком перевели его статус в твиттере. Почитав его твиттер лично, то могу с уверенностью сказать, что инфу о парке никакую более он не поставал. Я пока не копнул глубоко, думал, что он был рад тому, что лицензировали парк Амаги и перевели все 8 томов на английский. Да, он получает с этого денюжку. Поэтому продолжит писать. Но из того, что вижу сейчас...он сто процентов не писательством живёт. Не болеет. Парк Амаги писать ему ни что не мешает. Мутный тип. А парк Амаги мне запал в душу.@kariya-dono@АнимеБАТЯ@kariya-dono, Это очень странно. С таким я ещё не сталкивался, но у него была экранизация новая недавно, у которой не очень оценка ещё. Не понятно для каких целей она была необходима. Для рекламы оригинала? Он его дропанул 5 лет назад точно так же, как и парк Амаги. Возможно у него образовался своеобразный "культ личности" в самой Японии, иного объяснения почему на эту экранизацию были выделены средства я не нахожу. К тому же, он и после неё не продолжил писать. Видимо он не нуждается в компенсации за траты на аниме адаптацию.P.S. Тайтл называется cop craft.
@Нищий Хлеб@АнимеБАТЯ, Гато ушёл после аниме-адаптации коп крафта и двадцатилетия фмп, плюс по самому фмп кое-что начирикал, ну ещё что-то для SRW пишет, ибо фанат Такахаши@АнимеБАТЯ@Нищий Хлеб, Спасибо за информацию! А ты не знаешь о причинах его ухода? А то взять и на ровном месте оставить свою работу было совсем безответственно с его стороны. + Как-то сомневаюсь, что совсем уж без его ведома парк Амаги лицензировали. Люди сделали фулл перевод, копеечку он с этого точно получает, а читатели продолжение не увидят.@Нищий Хлеб@АнимеБАТЯ, за лицензию фмп тоже не сразу взялись, на бумаге два толстенных трехтомника вышло(за диджиталом не слежу, последний раз я смотрела было уже 8 томла). Видимо, планы пошли совсем не так, как он хотел, о чем говорит сама адаптация Коп Крафта, да и сам четвёртый сезон фмп стал одной из причин, почему студия Zebec загнулась@АнимеБАТЯ@Нищий Хлеб, Уже 12 томов. Из-за неуспешной аниме адаптации он решил забросить писать книгу? А вот zebecОВ жалко.@Нищий Хлеб@АнимеБАТЯ, вряд ли, хотя Амаги тоже не особо выстрелил, тома ранобе же пишутся не с такой скоростью, как манга, даже если брать относительно быстрых писак, как Нарита или Комачи. Скорее всего просто охладел, как и большинство со временем, но насчёт лицензии на западе довольно странно@АнимеБАТЯ@Нищий Хлеб,P.S. Да, я без ума от парка Амаги. Спасибо Гато за него!
@Нищий Хлеб@АнимеБАТЯ, я говорю о том, что Гато об этом не сообщили, при том он неплохо знает английский@АнимеБАТЯ,@MaoHitoshura@Нищий Хлеб, Не представляю как такое могло бы произойти в принципе. Ребята поставляют свой перевод в официальный японский магазин. Ему обязаны были сообщить об этом.@Нищий Хлеб, опа, новая аваwww.kyotoanimation.co.jp/books/