КомментарииMokkoriman9 лет назад#Tsukasa Hojo - 20th Anniversary Illustrations@Yazawa NicoYazawa Nico9 лет назад#@King of Lilims, я так поняла, сити хантер это олдфажная гаремка?@MokkorimanMokkoriman9 лет назад#@Yazawa Nico, ну, почти в каждой новой главе/серии у героя появляется тян, с которой он крутит роман. Недолго@Yazawa NicoYazawa Nico9 лет назад#King of LilimsНедолговай? кидает её/егокаждая умирает?@Winkel, @MokkorimanWinkel9 лет назад#@Yazawa Nico, гг альфонс простбыла глава где он трахнул гарем и еле сбежал от него в итоге@Yazawa NicoMokkoriman9 лет назад#@Yazawa Nico, каждый раз по-разному - к тому же у него в первых главах появляются две подруги по работе, томбойка и милфа, которых он периодически домогается@Yazawa NicoYazawa Nico9 лет назад#Sleepwalkerбыла глава где он трахнул гарем и еле сбежал от него в итогечёт не крутоKing of Lilimsкоторых он периодически домогаетсяне дают?кстати, только подумала, что гг похож на джеки чана и тут на тебея может даже его смотрела, когда была эра теликов..@MokkorimanMokkoriman9 лет назад#@Yazawa Nico, ога.Бтв, топ тян в сабжеMokkoriman3 года назад#800x854Bonkura5512 года назад#695x827назадТвой комментарийКомментирование будет доступно через сутки после регистрации
@Yazawa Nico@King of Lilims, я так поняла, сити хантер это олдфажная гаремка?@Mokkoriman@Yazawa Nico, ну, почти в каждой новой главе/серии у героя появляется тян, с которой он крутит роман. Недолго@Yazawa Nicoкаждая умирает?
@Winkel,@Mokkoriman@Yazawa Nico,гг альфонс прост
была глава где он трахнул гарем и еле сбежал от него в итоге
@Yazawa Nico@Yazawa Nico, каждый раз по-разному - к тому же у него в первых главах появляются две подруги по работе, томбойка и милфа, которых он периодически домогается@Yazawa Nicoкстати, только подумала, что гг похож на джеки чана и тут на тебе
я может даже его смотрела, когда была эра теликов..
@Mokkoriman@Yazawa Nico, ога.Бтв, топ тян в сабже