@catkamila, не буду говорить на 100% , потому что фиг найдёшь источник, читал на японской борде, была фотка некролога в газете, типо он покончил с собой.
@MushiGosu, в вики вроде ничего не сказано, да и никаких новостей не нашла. так что, думаю вы ошибаетесь, ибо если бы было правдой, то обязательно это новость была бы расписана.
Ничего не поняла, в Одержимых смертью он отвечал только за рисовку, но при этом указан как автор оригинала, а тот кто отвечал за сюжет в манге как автор не указан...
@По уши в манге, ответ поздноватенький, но он отвечал полностью и за рисовку, и за сюжет, а сюжет был вдохновлён какой-то частью какого-то романа, который как раз таки был написан этим дядей
@catkamila@MushiGosu, разве он умер??@MushiGosu@catkamila, не буду говорить на 100% , потому что фиг найдёшь источник, читал на японской борде, была фотка некролога в газете, типо он покончил с собой.@catkamila@MushiGosu, в вики вроде ничего не сказано, да и никаких новостей не нашла.так что, думаю вы ошибаетесь, ибо если бы было правдой, то обязательно это новость была бы расписана.
1590x11631028x1290
@oDesensitization меф@По уши в манге, ответ поздноватенький, но он отвечал полностью и за рисовку, и за сюжет, а сюжет был вдохновлён какой-то частью какого-то романа, который как раз таки был написан этим дядей@По уши в манге@oDesensitization меф, спасибо за информациюОт Takayuki YamaguchiТакаюки Ямагути:
От Hideo YamamotoХидэо Ямамото: