Комментарииkaiten20 июля 2021#просто генийLefèbvre 1 декабря 2021#лучшаяМегамилашка 1 июня 2022#МудрецSakurai Kimura 4 мая 2023#Жаль, что именно по таким уникальным работам редко снимают аниме, в жанре короткометражек вышло бы клёво. Вот ссылка на клип с участием её артов: Youtube.Если кто читал мангу с похожей атмосферой или рисовкой, отпишите, буду рад.@DaemasDaemas16 мая 2023#@Sakurai Kimura, Очень похожеВредные и невинные игрушкиПрощайте, друзьяRapid Commuter UndergroundПохожая рисовкаНовости о трансформацияхГород синих чешуек и пескаБессмертным детям галактикиЕё домБогиня МицуамиМоя интимная жизнь с одиночествомПохожая атмосфераВ 25-м часу отпускаЕщё одна чашка кофеРешка, РешкаХанасиппанасиГрусть сердцаХита-ХитаКонфеты, что ты дала мне, отвратительны: Сборник произведений Кайко Фуюмуси@Sakurai KimuraSakurai Kimura20 мая 2023#@Daemas, спасибо бро, рад что кому-то интересны работы этой мангакиVargorn25 августа 2023#напомнилоyoutubeHayart20 февраля 2025#Цветные арты из Doubutsu-tachiЗверушки844x1200844x1200844x1200844x12001200x8441200x8441280x910назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Если кто читал мангу с похожей атмосферой или рисовкой, отпишите, буду рад.
@Daemas@Sakurai Kimura,Очень похоже
Вредные и невинные игрушки
Прощайте, друзья
Rapid Commuter Underground
Похожая рисовка
Новости о трансформациях
Город синих чешуек и песка
Бессмертным детям галактики
Её дом
Богиня Мицуами
Моя интимная жизнь с одиночеством
Похожая атмосфера
В 25-м часу отпуска
Ещё одна чашка кофе
Решка, Решка
Ханасиппанаси
Грусть сердца
Хита-Хита
Конфеты, что ты дала мне, отвратительны: Сборник произведений Кайко Фуюмуси
@Sakurai Kimura@Daemas, спасибо бро, рад что кому-то интересны работы этой мангаки