Наконец прочитал всю мангу от этого автора, что нашёл на Великом и могучем. Всё-таки странный мужичок, его манга больно уж на любителя. Но для меня он гений и один из любимых мангак
@Siscon OVER9000LV, что самое забавное, так это чем старше он становится, тем в больших количествах он рисует порево и школьниц. Профессиональная деформация, не иначе.
@По уши в манге, в Брюнхильде вроде ни одной нет, хотя мог и забыть :-)@По уши в манге@Kitsune74, там этого и нет@Kitsune74@По уши в манге, значит, не очень любит :-)@По уши в манге@Kitsune74, 3 манги из 6Всё-таки странный мужичок, его манга больно уж на любителя.
Но для меня он гений и один из любимых мангак
Наверное, через лет 10-20 уже не увидим от него новых шедевров
@Маменькин Мизантроп@Siscon OVER9000LV, что самое забавное, так это чем старше он становится, тем в больших количествах он рисует порево и школьниц. Профессиональная деформация, не иначе.Эльфийская песнь очень нравится
@veeni@Lipton De-Black Tea, А че, плохо что-ли ?)@Integrity_Knight@llitto, все как любят японцымб я чет не понимаю, но почему английское имя говорит Линн, а по-японски Рин? в японском же вообще звука "л" нет вроде?
@Жопа Императора@Конcтантинович@Жопа Императора, пон