разгоняли с друзьями тему, что почти все его произведения по больше части пронизаны тем, что мир не понимает главных героев и им приходиться отказываться от мира, в дедедемонах так же? ну грубо говоря, чтиво для нитакусь
@Нaгибaтop, Ну он в избанном у меня и давно. Годную жесть делал. ) А стиль картинки экстаз.) У него персы больше всего на японцев пожожи.) А не как у большинства европейцы.
@Няш-мяш, Я упомянул выше по абзацу в чём заключается конфликт персонажей его работ. Они все недопоняты, они все экспрессивны и инфантильны, в большинстве своём герои его произведений странненькие
@Comicaes, дык это ж Асано) я сначала так же удивлялся, а потом понял что в этом к(г)омике таяться настоящие дедедемоны, которых он не спускает сразу как некоторые, а постепенно их духом пугает/нагнетает. А потом, когда настанет момент - кааак спустит! И всё, конец психике читающего. P.S. Ну а ситуация с Айко до сих пор сниться в кошмарах.........
@dusselpаgi, даже "хорошие" персонажи или "гении" в его работах показаны не просто как супер пупер ОЯШи или какие то крутышки с способностями вопреки, но так же показаны их отвратилтные, страшные, мерзкие и гнилые стороны... Что порой сильно удивляет, порой забавляет, а порой подчеркивает саму идею которой пронизано то или иное его произведение. Но энивей, порой он заигрывается и уходит в тотальный шизо-треш)) аж начинаешь ассоциации с Российскими скриалами про ментов и лубофф, прошу прощения за сравнение xD
@NнТ3p₱нH3T_7ePoі, не, хорошее сравнение. Мне нравится идея показывать "неприятные стороны" героев, это даёт им многогранность, но, дэмн, че за многогранность, если они просто ВСЕ ведут себя как пикми. Когда все при****ыши то никто не странный получается
@dusselpаgi, чертовски с тобой согласен, когда герои разнообразны в плане характера это круто, я это и имел ввиду) Так или иначе, ты хорошо подчеркнул что у него все (или почти все) такие Хотяяя... Там один другого переплюнет xD Например взять зауча, директора и учителя из начала "Доброй ночи Пун Пун", это ж писец просто! Одни как дети малые, другой вообще шизанутый подросток, хотя по идее старше этого возраста) Или друг Пун Пуна и его девушка... Вроде как оба отбитые но всё же по своему.
@kono13to, читал его манги, одни половые актыну грубо говоря, чтиво для нитакусь
@Няш-мяш@kost12000@dusselpаgi, в чем эта "нитакусечность" заключается? Я реально не понимаю.@dusselpаgi@Нaгибaтop,Ну он в избанном у меня и давно. Годную жесть делал. )
А стиль картинки экстаз.) У него персы больше всего на японцев пожожи.) А не как у большинства европейцы.
@Няш-мяш, Я упомянул выше по абзацу в чём заключается конфликт персонажей его работ.Они все недопоняты, они все экспрессивны и инфантильны, в большинстве своём герои его произведений странненькие
@NнТ3p₱нH3T_7ePoічто он вообще с айко наделал одним словом как безумие не опишешь
@NнТ3p₱нH3T_7ePoі@Comicaes, дык это ж Асано) я сначала так же удивлялся, а потом понял что в этом к(г)омике таяться настоящие дедедемоны, которых он не спускает сразу как некоторые, а постепенно их духом пугает/нагнетает. А потом, когда настанет момент - кааак спустит! И всё, конец психике читающего.P.S.
Ну а ситуация с Айко до сих пор сниться в кошмарах.........
@dusselpаgi, даже "хорошие" персонажи или "гении" в его работах показаны не просто как супер пупер ОЯШи или какие то крутышки с способностями вопреки, но так же показаны их отвратилтные, страшные, мерзкие и гнилые стороны... Что порой сильно удивляет, порой забавляет, а порой подчеркивает саму идею которой пронизано то или иное его произведение.Но энивей, порой он заигрывается и уходит в тотальный шизо-треш)) аж начинаешь ассоциации с Российскими скриалами про ментов и лубофф, прошу прощения за сравнение xD
@dusselpаgi@NнТ3p₱нH3T_7ePoі, не, хорошее сравнение. Мне нравится идея показывать "неприятные стороны" героев, это даёт им многогранность, но, дэмн, че за многогранность, если они просто ВСЕ ведут себя как пикми.Когда все при****ыши то никто не странный получается
@NнТ3p₱нH3T_7ePoі@dusselpаgi, чертовски с тобой согласен, когда герои разнообразны в плане характера это круто, я это и имел ввиду)Так или иначе, ты хорошо подчеркнул что у него все (или почти все) такие
Хотяяя...
Там один другого переплюнет xD
Например взять зауча, директора и учителя из начала "Доброй ночи Пун Пун", это ж писец просто!
Одни как дети малые, другой вообще шизанутый подросток, хотя по идее старше этого возраста)
Или друг Пун Пуна и его девушка... Вроде как оба отбитые но всё же по своему.
@dusselpаgi@NнТ3p₱нH3T_7ePoі, может это приём комедийный просто такой абсурдный@Mr. Skuf, Игнат !!