КомментарииPiramod13 января 2023#Скрыто модераторомбольше ничего не делай, у тебя ### получается пчел))Kitsune74: предупреждение. п.3 правил сайта, мат.CrafterGood24 января 2023#Кто знает пол автора? @Nekode, @Nekro2018, @Бернхард МюллеpMDoG 9 февраля 2023#У него(её) были довольно неплохие додзиниси по МэдукеNekode13 февраля 2023#@CrafterGood, Вроде как мужик(но это не точно)Nekro201818 февраля 2023#@CrafterGood, Дружище, какой ещё пол? У этого существа явно нет пола, это скорее "оно", нежели "он" или "она"@CrafterGoodCrafterGood18 февраля 2023#@Nekro2018, Ну шутки шутками, а так хотелось просто узнать. Просто мне кажется автор - тян. Местами не сильно достоверно мужскую действительность описывает.@Nekro2018, @LenichNekro201818 февраля 2023#@CrafterGood, Ну не спорю, мне тоже интересно, какого пола автор@LenichLenich26 февраля 2023#@CrafterGood, @Nekro2018Автор мужчина. Страничка на японской википедии есть ja.wikipedia.org/wiki/ねことうふ@Nekro2018Nekro201826 февраля 2023#@Lenich, Понял, принял, благодарюLoIicon 9 апреля 2023#у автора фетиш на обсиканных маленьких девочек ^_^ @owjixxxxowjixxxx 9 апреля 2023#@LoIicon, отслыка на созданный в бездне?Бернхард Мюллеp11 июля 2023#@CrafterGood, его пол - 5-летняя девочка волшебница в теле 40-летнего жирного волосатого алкаша, который любит обсиканных маленьких девочек лезбиянокВечноЮрийный Тоховец22 октября 2023#моиСвои влажные мечты явно описываетLicose20 декабря 2023#С днём рожденья! Любитель обсиканных лолек..назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Nekode,@Nekro2018,@Бернхард Мюллеp@CrafterGood, Вроде как мужик(но это не точно)@CrafterGood, Дружище, какой ещё пол? У этого существа явно нет пола, это скорее "оно", нежели "он" или "она"@CrafterGood@Nekro2018, Ну шутки шутками, а так хотелось просто узнать. Просто мне кажется автор - тян. Местами не сильно достоверно мужскую действительность описывает.@Nekro2018,@Lenich@CrafterGood, Ну не спорю, мне тоже интересно, какого пола автор@Lenich@CrafterGood,@Nekro2018Автор мужчина. Страничка на японской википедии есть ja.wikipedia.org/wiki/ねことうふ
@Nekro2018@Lenich, Понял, принял, благодарю@owjixxxx@LoIicon, отслыка на созданный в бездне?@CrafterGood, его пол - 5-летняя девочка волшебница в теле 40-летнего жирного волосатого алкаша, который любит обсиканных маленьких девочек лезбиянокмоиСвои влажные мечты явно описывает