КомментарииСкрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийcatkamila17 сентября 2015#поменяйте ему фотку Ёшкин кот 1 января 2017#Самона он озвучил гениально Sterban 1 января 2017#НеплохAgata_Chan 8 июня 2017#Самооон Нимфоманка в Ареоле21 мая 2020#@Whitestrake, а это вообще какой-то негативный оттенок имеет, пффлолипрочиемеждометия?@Цветок ГорныйЦветок Горный22 мая 2020#@Нимфоманка в Ареоле, стонать нужно чаще, чем нужно. И вообще, выискались тут люди, которые учат меня разговаривать :/@Нимфоманка в АреолеНимфоманка в Ареоле22 мая 2020#@Whitestrake, кому нужно-то? Кто определяет нужное количество стонов?@Цветок ГорныйЦветок Горный22 мая 2020#@Нимфоманка в Ареоле, ему и партнёрше, которая вместе с ним звучит. Там есть режиссёр, он решает всё до мельчайших деталей. Это же всё не спонтанно происходит. Да что я рассказываю? Тебе интересно, как происходит озвучка хентая, почитай где-нибудь@Нимфоманка в АреолеНимфоманка в Ареоле22 мая 2020#@Whitestrake, нет, мне интересно, с чего это ты взял, что ты та самая последняя инстанция, заявляющая, что кто-то стонет больше нужного.@Цветок ГорныйЦветок Горный22 мая 2020#@Нимфоманка в Ареоле, я написал этот коммент хрен знает когда. А кто прошлое помянет... Так что иди донимай кого-нибудь ещё.@Нимфоманка в АреолеНимфоманка в Ареоле22 мая 2020#@Whitestrake, ага, а кто забудет - тому оба.@Цветок ГорныйЦветок Горный22 мая 2020#@Нимфоманка в Ареоле, хорош на меня бочку катить, я и так уже почти что свёл на нет активность на сайте.@Нимфоманка в АреолеНимфоманка в Ареоле22 мая 2020#@Whitestrake, спасибо, что держишь в курсе. Продолжай в том же духе.Lipton De-Black Tea19 июля 2021#Настоящий мастер своего дела! Человек что словно живёт жизнью своих персонажей и улавливает каждую нотку их настроения! ЧЕЛОВЕК ИСКУССТВА! youtubeValentin Stocker21 июля 2021#youtubeSiscon OVER9000LV20 апреля 2022#Какой же крутой сейюSiscon OVER9000LV18 июня 2022#Очень интересно стало, если хентайные игры на русском, где он кого-либо озвучивает? Metalsai24 августа 2022#Классный сейю,только жаль,что мало фигурирует в интересных мне тайтлах .fissuu19 марта 2023#Ему на рубеже веков санрайз как будто выдали карт-бланш на кричащих в мехах гг- шатеновSpinebusterHHH26 февраля 2025#Да это же Донни Йен750x1200450x700назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Whitestrake, а это вообще какой-то негативный оттенок имеет, пффлолипрочиемеждометия?@Цветок Горный@Нимфоманка в Ареоле, стонать нужно чаще, чем нужно.И вообще, выискались тут люди, которые учат меня разговаривать :/
@Нимфоманка в Ареоле@Whitestrake, кому нужно-то? Кто определяет нужное количество стонов?@Цветок Горный@Нимфоманка в Ареоле, ему и партнёрше, которая вместе с ним звучит. Там есть режиссёр, он решает всё до мельчайших деталей. Это же всё не спонтанно происходит. Да что я рассказываю? Тебе интересно, как происходит озвучка хентая, почитай где-нибудь@Нимфоманка в Ареоле@Whitestrake, нет, мне интересно, с чего это ты взял, что ты та самая последняя инстанция, заявляющая, что кто-то стонет больше нужного.@Цветок Горный@Нимфоманка в Ареоле, я написал этот коммент хрен знает когда. А кто прошлое помянет... Так что иди донимай кого-нибудь ещё.@Нимфоманка в Ареоле@Whitestrake, ага, а кто забудет - тому оба.@Цветок Горный@Нимфоманка в Ареоле, хорош на меня бочку катить, я и так уже почти что свёл на нет активность на сайте.@Нимфоманка в Ареоле@Whitestrake, спасибо, что держишь в курсе. Продолжай в том же духе.