Есть еще роли, озвученые ею! Magic Kaito 1412 (2015) в 17 серии Reiko Imaizumi , XxxHolic (Nanami), Musashi Gundoh (Yumehime)! Детектив Конан: в 419-420 серии Eiko Ezumi , в 413 серии Ryoko Inoue или секретаршу которую распрашивали!
Извиняюсь! Она озвучивала; Magic Kaito 1412 (2015) в 17 серии Reiko Imaizumi! XxxHolic (Nanami)! Musashi Gundoh (Yumehime)! Детектив Конан: в 413 серии секретаршу которую распрашивалив и 419-420 серии Eiko Ezumi!
Новости о состоянии здоровья японских сэйю. Японская сэйю Тиэ Накамура, известная ролью Сакуры Харуно во франшизе "Наруто", временно приостанавливает свою профессиональную деятельность на неопределённый срок. Причина - ей диагностировали язвенный колит, и теперь она проходит лечение. Сообщается, что ей уже лучше, но период реабилитации после лечения займёт время, поэтому пока она отдохнёт от работы сэйю. Желаем Тиэ Накамуре здоровья. Ждём выздоровления и надеемся на новые яркие роли в аниме-индустрии.
@Rover146, не знаю. Возможно, её партии уже записали до того, как она ушла на перерыв, тогда никаких проблем возникнуть не должно. Или же объявят о замене, что мне кажется маловероятным.
Детектив Конан: в 419-420 серии Eiko Ezumi
Magic Kaito 1412 (2015) в 17 серии Reiko Imaizumi!
XxxHolic (Nanami)!
Musashi Gundoh (Yumehime)!
Детектив Конан: в 413 серии секретаршу которую распрашивалив и 419-420 серии Eiko Ezumi!
@Ultimate Anna,@JaneCherry@~The dark sun~,@~The dark sun~, это точно!Японская сэйю Тиэ Накамура, известная ролью Сакуры Харуно во франшизе "Наруто", временно приостанавливает свою профессиональную деятельность на неопределённый срок. Причина - ей диагностировали язвенный колит, и теперь она проходит лечение. Сообщается, что ей уже лучше, но период реабилитации после лечения займёт время, поэтому пока она отдохнёт от работы сэйю.
Желаем Тиэ Накамуре здоровья. Ждём выздоровления и надеемся на новые яркие роли в аниме-индустрии.
@Rover146@GreatGrandCanyon, там вроде на январь в Боруто планируется арка про Саске и Сакуру, как она будет озвучивать?@GreatGrandCanyon@Rover146, не знаю. Возможно, её партии уже записали до того, как она ушла на перерыв, тогда никаких проблем возникнуть не должно. Или же объявят о замене, что мне кажется маловероятным.