КомментарииСкрыть 70 комментариевПоказать 70 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 70 комментариевアレキサンダーさん 9 декабря 2021#944x1180@garbuhyfqce19 февраля 2022#@babyboom228, вы суперArisk_Supremacy17 апреля 2022#@ksjshhs, жёстко накринжевала целое сообщение кринжаReDiskInA23 мая 2022#@мыш (кродеться), лучший комментарий на данную тему - спасибо, сохранюSatokoSatoshi11 июля 2022#БогиняEnimant 6 ноября 2022#@мыш (кродеться), сохраню для важных переговоров nanboo 5 февраля 2023#реально богиняgarbuh18 мая 2023#@アレキサンダーさん, это арт бук?ΠνευμαFan 1 октября 2023#Перевод:>Наиболее бисексуальная мангака>Все на чиле>Bara для женщин900x900@Evil Preacherquаntumеxy- 9 января 2024#мамаelStabilizatio12 января 2024#мамочкаEvil Preacher24 февраля 2024#@ΠνευμαFan, что ?@ΠνευμαFanΠνευμαFan24 февраля 2024#@Evil Preacher, Я что-то нетак сказал?@Evil PreacherEvil Preacher25 февраля 2024#@ΠνευμαFan, почему она наиболее бисексуальная мангака ?@ΠνευμαFanΠνευμαFan25 февраля 2024#@Evil Preacher, Если я правильно понимаю значения слово "бисексуальная", то в моем понимании это персона женского пола, которая находит прекрасное в человеке, независимо от его пола.@Evil PreacherEvil Preacher25 февраля 2024#@ΠνευμαFan, инфа про бисексуальность откуда ?@ΠνευμαFanΠνευμαFan25 февраля 2024#@Evil Preacher, Школьная программа за 8 класс.@Evil PreacherEvil Preacher25 февраля 2024#@ΠνευμαFan, про Кю Хаясиду в каком издательстве написано ?@ΠνευμαFanΠνευμαFan25 февраля 2024#@Evil Preacher, Я незнаю кто такая Кю Хаясида, а картинку(которую я перевел) нашел в вк.urabisu18 апреля 2024#@ΠνευμαFan, ### ты тугодумАясэ-тян: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@garbuh@babyboom228, вы супер@ksjshhs, жёстко накринжевала целое сообщение кринжа@мыш (кродеться), лучший комментарий на данную тему - спасибо, сохраню@мыш (кродеться), сохраню для важных переговоров@アレキサンダーさん, это арт бук?>Наиболее бисексуальная мангака
>Все на чиле
>Bara для женщин900x900
@Evil Preacher@ΠνευμαFan, что ?@ΠνευμαFan@Evil Preacher, Я что-то нетак сказал?@Evil Preacher@ΠνευμαFan, почему она наиболее бисексуальная мангака ?@ΠνευμαFan@Evil Preacher, Если я правильно понимаю значения слово "бисексуальная", то в моем понимании это персона женского пола, которая находит прекрасное в человеке, независимо от его пола.@Evil Preacher@ΠνευμαFan, инфа про бисексуальность откуда ?@ΠνευμαFan@Evil Preacher, Школьная программа за 8 класс.@Evil Preacher@ΠνευμαFan, про Кю Хаясиду в каком издательстве написано ?@ΠνευμαFan@Evil Preacher, Я незнаю кто такая Кю Хаясида, а картинку(которую я перевел) нашел в вк.@ΠνευμαFan, ### ты тугодум