@ERA-J2000.0, Я наверное больше имел ввиду эроге, большинство из которых я прошел. Они и подобные ей конторки, по типу Guilty делают годноту в своем жанре. А так Kuroinu 2 в виде OVA вышла каличной, это да. Но у нас всегда есть под рукой оригинальные ВН-ки, тем более обе из них вышли уже в Steam
@Katsureki понятно, сам я не то,чтобы любитель эроге, только парочку включая куроину и прошел. и то только из интереса к тайтлам в целом. @leprosor да, наверное, согласен. Деревянная анимация второй части все-таки не их рук дело, но они как бы у руля, могли уже и проследить за качеством.
@ERA-J2000.0@Katsureki, легендарный статус потеряли после всратой анимации Kuroinu II The AnimationЧёрный зверь 2, с другой стороны Kuroinu: Kedakaki Seijo wa Hakudaku ni SomaruЧёрный зверь: Осквернение благородных жриц всё еще никто не переплюнул.@Katsureki,@leprosor@ERA-J2000.0, Я наверное больше имел ввиду эроге, большинство из которых я прошел. Они и подобные ей конторки, по типу Guilty делают годноту в своем жанре. А так Kuroinu 2 в виде OVA вышла каличной, это да. Но у нас всегда есть под рукой оригинальные ВН-ки, тем более обе из них вышли уже в Steam@ERA-J2000.0, так пишешь будто они анимацию делали@Katsureki понятно, сам я не то,чтобы любитель эроге, только парочку включая куроину и прошел. и то только из интереса к тайтлам в целом.@leprosor да, наверное, согласен. Деревянная анимация второй части все-таки не их рук дело, но они как бы у руля, могли уже и проследить за качеством.