@kolisya, ошибки - ладно. Но сколько раз ей писали про магический карандаш, это тоже ладно. То что она не может кликнуть нв облачко, чтобы дошло до человека ужасно, но ладно, а вот то, что она не может понять, что это сайт, на котором не сидят аниматоры, мангаки и боги просто капец, это фиаско, я даже не могу слов подобрать. Хотя лажу по ее профилю с сообщениями и покрикивая. Но у меня рилк бомбануло, хотя кому это нужно.
@Abiku, нет, как маленькая, глупая муняшка-олигофрен. Ботов программирует Морр, а он просто не может подобного написать, возможно это новая ступень эволюции тп
@ananimus@Anemone Tsukikawa, эмм...ты думаешь он ответит,это же просто сайт об аниме и мангиp.s:
@Abiku,@Nekochan@kolisya, флуда набралось достаточно, с этого нужно начать.@kolisya@Abiku, с этим лучше - всё по теме пишет же. Я про ту, что выше.@Abiku@kolisya, так и я про уникума.@kolisya@Abiku, флуда не видела. Отдельно каждое предложение и фразы - да, потому что чайник. А вот ошибки - это боль.@Abiku@kolisya, конкретно здесь, нет.Я про общую картинку.
А за ошибки, да, мне нужно тушить углепластик.
@kolisya, ошибки - ладно. Но сколько раз ей писали про магический карандаш, это тоже ладно. То что она не может кликнуть нв облачко, чтобы дошло до человека ужасно, но ладно, а вот то, что она не может понять, что это сайт, на котором не сидят аниматоры, мангаки и боги просто капец, это фиаско, я даже не могу слов подобрать. Хотя лажу по ее профилю с сообщениями и покрикивая. Но у меня рилк бомбануло, хотя кому это нужно.@★Mikasa★@Nekochan, это бот.@Nekochan@Yandere-sama, нет, бот - это Аясе-тян. И ботов не банят.@Abiku@Nekochan, а ведёт себя как бот.@Nekochan@Abiku, нет, как маленькая, глупая муняшка-олигофрен. Ботов программирует Морр, а он просто не может подобного написать, возможно это новая ступень эволюции тп@Abiku