@Romantic, все жанры нужны, все жанры важны, главное- это исполнение, а сёнен- ай там, юри или сёдзе лично мне всё равно. Но тут прям целенаправленно только один жанр переводят, ну ё- маё
Хорошая мангака. Хоть и не люблю сенен-ай, но в ее произведениях этого жанра как-то не обращаешь внимания на это, ибо как-то основано на симпатии платонического уровня, а мне это нравится. А вот остальное бы прочитать еще! Никто не переводит и правда, один сенен-ай на русском :\\
Прочитала пока что только две с половой её работы, но уже в диком восхищении. Жду не дождусь Poe no ichizoku на англе, лишних сил не жаль даже потратить.
@Romantic,@kost12000@untitled_M, сенен-ай не нужен. Вообще не нужен.@untitled_M@Romantic, все жанры нужны, все жанры важны, главное- это исполнение, а сёнен- ай там, юри или сёдзе лично мне всё равно. Но тут прям целенаправленно только один жанр переводят, ну ё- маё@untitled_M,Я тоже заметил.(
она и с переводом на русском есть: readmanga.live/poor_mama
@Алиса-чан@cellecelc, Эта работа, если я не ошибаюсь, является частью Нояборьской гимназии@cellecelc@Алиса-чан, ого, если так, то спасибо, буду знатьЖду не дождусь Poe no ichizoku на англе, лишних сил не жаль даже потратить.