@FantomeAndrew, он не может этого не делать.. аниме делаеться с целью, заработать денег и как можно больше... Иначе не кто бы не стал экранизировать его картину..
@FantomeAndrew, Для кого-то эти гей-намеки большой плюс. И если не будут снимать годные аниме с бромансом, то я не знаю как мне жить в этом мире. Люблю его работы, есть где развернуть фантазию.
@ИкринкаДьявола, тут уж как говорится на вкус и цвет. Ладно, Принцессы Шпионки девочкотайтл, там гей-намёки и романтик дружба органично смотрятся, но в оригинальном Гиассе это уж больно мозолит глаза, особенно с учётом сугубо гетеросексуальных привязанностей как у Сузаку, так у Лелуша.
В 42 номере Японского журнала «Continue», автор Ичиро Окоучи подтверждает смерть Лелуша, объясняя, что это цена, которую Лелуш должен был заплатить, чтобы создать его лучший мир. Как уже говорили, каждый решает для себя, так-то. Вот.
@MrZzyzx, Сейчас бы фильм за канон считать. Появление Ширли тебя не смутило?) А так фильм просто был создан для того, чтобы еще раз выдоить тех, кто в душе еще верил, что Лелуш в конце выжил) (в частности ньюфагов) Я 11 лет назад после просмотра также, надеялся и верил, что Лелуш выжил. Но со временем понимаешь, что все закончилось правильно и логично. Иногда раз в 4-5 лет пересматриваю. Автора благодарю за такое прекрасное произведение.
Сейчас бы(9 месяцев назад) строить тут из себя что-то, будучи идиотом. Ещё до показа было объявлено что фильм является каноном для альтернативной истории сериалов изложенной в других фильмах, вот там-то Жирли не умирает. И ещё на данный момент эти фильмы являются актуальным каноном. ПОКА. Мало ли что ещё будет.
@FantomeAndrew@Dazzle2, не клепал бы он сплошные гей-намёки и голливудские клише, цены бы ему не было.@Ne_Ya_Eto,@Икринка Дьявола@FantomeAndrew, он не может этого не делать.. аниме делаеться с целью, заработать денег и как можно больше... Иначе не кто бы не стал экранизировать его картину..@FantomeAndrew@Dazzle2, сомневаюсь, учитывая, что он начинал карьеру как новеллист Утены.@FantomeAndrew, Для кого-то эти гей-намеки большой плюс. И если не будут снимать годные аниме с бромансом, то я не знаю как мне жить в этом мире. Люблю его работы, есть где развернуть фантазию.@FantomeAndrew@ИкринкаДьявола, тут уж как говорится на вкус и цвет. Ладно, Принцессы Шпионки девочкотайтл, там гей-намёки и романтик дружба органично смотрятся, но в оригинальном Гиассе это уж больно мозолит глаза, особенно с учётом сугубо гетеросексуальных привязанностей как у Сузаку, так у Лелуша.@Lecktor,@Yury Danko@FantomeAndrew, а где в Гиассе гей-намёки-то?@Yury Danko@Lecktor, +@FantomeAndrew, лично я не замечал в гиассе гейства, ибо имхо каждый видит то, что склонен распознать :| нет их там@MrZzyzx@GineI, но потом через 2 года он его воскрешает, не странно ли?@bantis,@liferuth@StarMix*, АХАХАХ реально@MrZzyzx, Сейчас бы фильм за канон считать. Появление Ширли тебя не смутило?) А так фильм просто был создан для того, чтобы еще раз выдоить тех, кто в душе еще верил, что Лелуш в конце выжил) (в частности ньюфагов)Я 11 лет назад после просмотра также, надеялся и верил, что Лелуш выжил. Но со временем понимаешь, что все закончилось правильно и логично. Иногда раз в 4-5 лет пересматриваю. Автора благодарю за такое прекрасное произведение.
@Lipton De-Black TeaМало ли что ещё будет.
@ОРАКУЛ@Lipton De-Black Tea, а ведь существуют люди которые верят что действие фильма происходит в паралельной вселенной... Вот это я орнул когда узнал@Lipton De-Black Tea@ОРАКУЛ, Мегакроссовер разных вселенных гиасса не желаете?@ОРАКУЛ@Lipton De-Black Tea, Акито вошёл в чат