@Winkel, Жосткая тема, пошутить не получается) Скажу так, пусть вообще не рисует, но живёт @MaybeNextTime, Временами. Дела семейные/хозяйственные никуда не денутся. Сёдня двух котят сплавить возили
@toiro, у меня сегодня в доме оператор на весь день интернет отключил. Не смог сесть за ноут делами заниматься. Весь день просрал в шикимори. Поскорей бы бан получить, чтоб снова сюда не заходить
@(☞゚ヮ゚)☞@ChriiS, согласен.@Rick5122, если ты всерьез , попрошу покинуть наш мир@Rick5122@GIOKG, понимаешь, это скучно, это переоценено@Winkel@toiro, ты настолько не веришь в дорисовывание хантера?@MaybeNextTime,@toiro@Winkel,Весь день тут провела. Как и я🥲
Как и тойро🥲
@toiro@Winkel, Жосткая тема, пошутить не получается)Скажу так, пусть вообще не рисует, но живёт
@MaybeNextTime, Временами. Дела семейные/хозяйственные никуда не денутся. Сёдня двух котят сплавить возили@MaybeNextTime@toiro, у меня сегодня в доме оператор на весь день интернет отключил. Не смог сесть за ноут делами заниматься. Весь день просрал в шикимори. Поскорей бы бан получить, чтоб снова сюда не заходить@Mokkoriman, ахах@Mokkoriman@удалёный акаунт, это кстати подтверждение того, что Араки был современником Шекспира