@Chiru, думаю, проблема в пропорциях: можно заметить, что у мужчин она рисует слишком округлённые конечности, хотя, обычно, у них отсутствует такая округленность, она присутствует в основном у женщин, а не у худых мужчин. В некоторых моментах, ладони слишком большие. Также, рисовка лица: слишком нечёткая, как будто в эффекте размытия. Лица бывают слишком похожие, возможно, из-за той же нечёткости. И некоторые эмоции она рисует слишком схоже для разных персонажей, всё же стоит задуматься, что при разных характерах, персонажи будут показывать одну эмоцию, разными способами. И опять, эмоции слишком корректурные и явные, не все персонажи будут так эффектно их показывать.
@Cтaжёр, хм, а ведь точно, очень даже может быть! о.о Про округлость. Но это слишком "взгляд художника", я бы до такого не додумалась, если честно Х)) Но вот про лица не уверена. Разве нельзя сказать, что это такой стиль? Я про "размытую" рисовку и явные эмоции. К тому же художник один - неудивительно, что выражения будут выходить похожими. Но даже так: персонажи одного типа/характера проявляют одни эмоции, а персонажи другого - другие. И в целом каждый персонаж у автора яркий и легко отличимый получается. Я вроде как понимаю, что ты хотела сказать, но глядя сейчас на все вырезанные фреймы и пытаясь похожие сравнить, не уверена, что могу согласиться Х)
@Chiru@Cтaжёр@Chiru, думаю, проблема в пропорциях: можно заметить, что у мужчин она рисует слишком округлённые конечности, хотя, обычно, у них отсутствует такая округленность, она присутствует в основном у женщин, а не у худых мужчин. В некоторых моментах, ладони слишком большие.Также, рисовка лица: слишком нечёткая, как будто в эффекте размытия. Лица бывают слишком похожие, возможно, из-за той же нечёткости. И некоторые эмоции она рисует слишком схоже для разных персонажей, всё же стоит задуматься, что при разных характерах, персонажи будут показывать одну эмоцию, разными способами. И опять, эмоции слишком корректурные и явные, не все персонажи будут так эффектно их показывать.
@Chiru@Cтaжёр, хм, а ведь точно, очень даже может быть! о.о Про округлость. Но это слишком "взгляд художника", я бы до такого не додумалась, если честно Х))Но вот про лица не уверена. Разве нельзя сказать, что это такой стиль? Я про "размытую" рисовку и явные эмоции. К тому же художник один - неудивительно, что выражения будут выходить похожими. Но даже так: персонажи одного типа/характера проявляют одни эмоции, а персонажи другого - другие. И в целом каждый персонаж у автора яркий и легко отличимый получается.
Я вроде как понимаю, что ты хотела сказать, но глядя сейчас на все вырезанные фреймы и пытаясь похожие сравнить, не уверена, что могу согласиться Х)
@Ulianna.@Chiru, округлости слишком заметны если посмотреть на того же учителя. Однако это не минус, а скорее изюминка.@Chiru@Ulianna., может быть, не буду спорить Х) но хоть кому-то ещё эта рисовка приглянулась Х)