Самый любимый автор. Создал настолько превосходные работы, что мне сложно описать их по достоинству Грустно было дочитать мангу про Нейро Ногами, ведь так хотелось чтобы она продолжалась У автора очень своеобразное видение мира, которое очень схоже с моим, может поэтому мне так полюбились его работы, не только в анимации, но и в манге. С радостью буду ждать новые главы Класса убийц и обязательно перечитаю еще несколько раз мангу Детектив из ада
прикольный фильм про ,, Класс убийц " я смотрела и пытаюсь написать свой сценарий ,но не как не получается спрашивала много раз у друзей . У них постоянные отговорки на счёт этого . если сможете то посоветуйте , что либо для начала пожалуйста . А та у вас очень хорошо получается желаю вам в дальнейших сценариях успеха
@Қоtakбаs, я пишу комменту который древнее моего на 4 года, который отвечает комменту который древнее него на 1 год, который отвечает комменту который древнее него на 4 года
@Apc@Люда Калинина, Так пишешь, как-будто лично к нему обращалась. Понятно же, что он не сможет это даже прочитать никогда.@Қоtakбаs@Apc, ты пишешь комменту, который древнее твоего на 4 года@Geass96@Қоtakбаs, я пишу комменту который древнее моего на 4 года, который отвечает комменту который древнее него на 1 год, который отвечает комменту который древнее него на 4 года@Қоtakбаs@Geass96, увидимся через 4 года