КомментарииМусаси Инсюн21 февраля 2019#Охренеть он в столькких значимых тайтлах режиссировал эпизоды или делал раскадровку, а тут ни его фотки ни коммента даже@RainWitch 雨の魔女RainWitch 雨の魔女 9 апреля 2019#animewnik_arthasОхренеть он в столькких значимых тайтлах режиссировал эпизоды или делал раскадровку Избранное:Amai Choubatsu: Watashi wa Kanshu Senyou PetЯ — личный питомец надсмотрщикаMagic BusAraiya-san!: Ore to Aitsu ga Onnayu de!?Банщик: Я и она в женской бане?!Magic BusSkirt no Naka wa Kedamono deshita.Зверь под юбкойMagic BusLornik28 февраля 2020#Мужик, в какие же дебри тебя жизнь завела, судя по тайтлам вышеNekoko6915 июля 2020#Когда я увидел у одного автора в списке авторства второсортное аниме про магию и ранобэ, послужившое Грани будущего основой - я удивился. Теперь я удивлен в квадрате. Чего только тут нет. Вот это я понимаю умение подстраиваться под ситуацию и сюжет)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@RainWitch 雨の魔女