Начинаю задумываться над тем, чтобы прочитать ВСЕ её истории. "Тетрадь дружбы Нацумэ", думаю, моя самая любимая японская франшиза <3
А сегодня посмотрела "В лес, где мерцают светлячки"... Тронуло не так сильно, как "Тетрадь", но эта история такая же душевная... Пожалуй, возьмусь за тот томик с ваншотами. А ещё за "Голос цвета крови" и "Алый трон". Обязательно :3
Каждый раз почти до слез доводит тем, как "аккуратно" ставит в пару неинтересную девочку и интересного мальчика.
Серьезно, мальчишки-то, как на подбор, милые, красивые, с ведьмовским взглядом, загадочные, надломленные и добрые. А девочки... ну, они просто есть. Если это главная героиня, через нее рассказывают историю; если второстепенный персонаж - сайдкик, в перспективе жена и мебель.
Я прекрасно понимаю, что целевой аудитории не нужны особенные и выдающиеся героини. Хотя бы просто
Тетрадь только-только начала, так что все может быть! Вы, скорее всего, говорите про Рейко, но Рейко - особый случай, она же как второй Такаши, только дикая, в юбке и с битой. Но даже в Тетради на одну Рейко будет какая-нибудь Тоору Таки, которой уже неоправданно много и которая очень похожа на кое-чью будущую жену : (
@Супероша, я пока понемногу смотрю первый сезон, но вот дух ласточки и дух светлячка у неё вышли очень милыми и классными... Так и хочется их погладить, да потискать...
Короче, кому также стало интересно, как и мне, на фото профиля не Юки Мидорикава, это некто Су(д)зуки Саяка, она... Короче она голосом своим работает, вживую и на радио, и в 2013 году с ней был выпуск на тематическом радио, посвященном ёкаям, где она с ведущим обсуждала Natsume YuujinchouТетрадь дружбы Нацумэ, на странице выпуска была её фотография, которую, видимо, подхватил поисковый робот гугла, ну и всё... Ссылка на тот выпуск радио, с которого путаница началась: yokaijin100.seesaa.net/article/373509796.html Ссылка на её профиль в агентстве, где она работает: timely-office.com/suzuki-sayaka/ Ссылки на её соцсети: ameblo.jp/suzukisayaka-sl/ x.com/_suzukisayaka Так она выглядела в 2016 году:
Ну а авторша, собственно, в реале выглядит примерно так, как на своём автопортрете, который я нашёл на Natalie Comic, самом популярном японском портале новостей о манге (её фотографий на публике нет в интернете, единственная возможность её увидеть — на приватных автограф-сессиях, последняя из которых была в 2016 году, и на которых запрещают снимать...): 400x470 natalie.mu/comic/artist/2453
"Тетрадь дружбы Нацумэ", думаю, моя самая любимая японская франшиза <3
А сегодня посмотрела "В лес, где мерцают светлячки"... Тронуло не так сильно, как "Тетрадь", но эта история такая же душевная... Пожалуй, возьмусь за тот томик с ваншотами. А ещё за "Голос цвета крови" и "Алый трон". Обязательно :3
@the cranberries,@user#1070420@Romantic, и почему же?Серьезно, мальчишки-то, как на подбор, милые, красивые, с ведьмовским взглядом, загадочные, надломленные и добрые. А девочки... ну, они просто есть. Если это главная героиня, через нее рассказывают историю; если второстепенный персонаж - сайдкик, в перспективе жена и мебель.
Я прекрасно понимаю, что целевой аудитории не нужны особенные и выдающиеся героини. Хотя бы просто
Седзе проклято, короче.
@Супероша,@fgffdsa@цыенке, ты про манги ее авторства ? в тетради дружбы есть хорошие женские персонажи@Аглае,@RMG@Супероша, ну да, я больше про короткие проекты.Тетрадь только-только начала, так что все может быть! Вы, скорее всего, говорите про Рейко, но Рейко - особый случай, она же как второй Такаши, только дикая, в юбке и с битой. Но даже в Тетради на одну Рейко будет какая-нибудь Тоору Таки, которой уже неоправданно много и которая очень похожа на кое-чью будущую жену : (
@Супероша@цыенке, там еще Хиное есть@Супероша, я пока понемногу смотрю первый сезон, но вот дух ласточки и дух светлячка у неё вышли очень милыми и классными... Так и хочется их погладить, да потискать...Красавица
@Аглае, ты просто взяла и прочитала все мои мысли. Абсолютно точно согласна со всем сказанным.Очень кстати обидно за женский род(
@Romantic, почему?Natsume YuujinchouТетрадь дружбы Нацумэ, Hotarubi no Mori eВ лес, где мерцают светлячки советую
Ссылка на тот выпуск радио, с которого путаница началась:
yokaijin100.seesaa.net/article/373509796.html
Ссылка на её профиль в агентстве, где она работает:
timely-office.com/suzuki-sayaka/
Ссылки на её соцсети:
ameblo.jp/suzukisayaka-sl/
x.com/_suzukisayaka
Так она выглядела в 2016 году:
Ну а авторша, собственно, в реале выглядит примерно так, как на своём автопортрете, который я нашёл на Natalie Comic, самом популярном японском портале новостей о манге (её фотографий на публике нет в интернете, единственная возможность её увидеть — на приватных автограф-сессиях, последняя из которых была в 2016 году, и на которых запрещают снимать...):
natalie.mu/comic/artist/2453
@Хмурая Малинка@Хмурая Малинка@Паняша, их не существует (в паблике, по крайней мере)@Reddolution, убрали, потому что это не она на ней была, читай мой пост выше@Reddolution@Хмурая Малинка, да я увидела твой комм уже после того как свой написала