Ну, не знаю, как остальным, но мне нравится данный автор и его работы. Конечно, не поспоришь, что рисовка не "фонтан", но не это главное, как по мне. Тем более, она не на столько и плоха, что бы оценивать её так предвзято. Не все мы великие художники, чего уж поделать.
@arnotino, а разве ник должен, что-то рассказывать о личности человека? Ха-ха.. Вы меня рассмешили, но если Вы правда думаете, что человек должен походить на свой ник, то боюсь Вас огорчить.
@Голая Богиня Смерти, а что тут можно воспринять НЕ всерьез? О_о @Seagoul, твой кхм кхм сам обижается на совершенно безобидные вещи. сделай внушение человеку
@arnotino, извините. Не правильно написала предложение. Я хотела сказать, что не надо просто быстро делать вывод, вы же не знаете меня. Я буду знать, что для вас я извращенка, которая только и ждёт, чтобы хентай посмотреть.
@arnotino, хотя.. К моему нику Вы серьёзно отнеслись, что с таким ником люди все извращенцы - озабоченные, которые только хентай и смотрят. Ну, или вы просто хотите настаивать на своём.
@arnotino, может Вы и правы. бывало такое, что правда где-то не хватает больше гета, и очень было обидно, что они не сблизились. У каждого есть любимый шиппер, но да неважно.
@Romantic@kolisya, берет пример с посредственных анимешек.@arnotino,@Seagoul@Голая Богиня Смерти, и это говорит человек с ником "голая богиня"@Голая Богиня Смерти@arnotino, а разве ник должен, что-то рассказывать о личности человека?Ха-ха.. Вы меня рассмешили, но если Вы правда думаете, что человек должен походить на свой ник, то боюсь Вас огорчить.
@arnotino@Голая Богиня Смерти, не должен, а рассказывает.С таким ником не на хентай жаловаться надо, а на его отсутствие
@Голая Богиня Смерти,@Seagoul@arnotino, если Вам этого не хватает, то и жалуйтесь себе на здоровье, а не клевитайте на других пользователей без обоснованных выводов.@arnotino, ты тут кохая моего не обижай, бакаяро.@Голая Богиня Смерти, всё хорошо, хентая не существует, не слушай клевету и выдумки плохих дядь.@Голая Богиня Смерти,@arnotino@Seagoul, всё прекрасно, семпай.Просто молодой человек всё воспринимает всерьёз.
@arnotino@Голая Богиня Смерти, а что тут можно воспринять НЕ всерьез? О_о@Seagoul, твой кхм кхм сам обижается на совершенно безобидные вещи. сделай внушение человеку@Голая Богиня Смерти,@Seagoul,@Голая Богиня Смерти,@Голая Богиня Смерти@arnotino, извините. Не правильно написала предложение. Я хотела сказать, что не надо просто быстро делать вывод, вы же не знаете меня. Я буду знать, что для вас я извращенка, которая только и ждёт, чтобы хентай посмотреть.@arnotino, нечего тут кахыкать, младчеловек. Слышал поговорку "не суди книгу по обложке"?@arnotino, хотя.. К моему нику Вы серьёзно отнеслись, что с таким ником люди все извращенцы - озабоченные, которые только хентай и смотрят.Ну, или вы просто хотите настаивать на своём.
@arnotino, может Вы и правы. бывало такое, что правда где-то не хватает больше гета, и очень было обидно, что они не сблизились. У каждого есть любимый шиппер, но да неважно.