@Gulkashabad, Я в такой хрюканине с решения, во-первых, разделить Тсукихиме на две игры, во-вторых, лишить фанатов единственной нормальной её части, оставив нас наедине с унылейшей тян всего верса и Сиэлькой, которая просто норм
@Enimant, грибок разве не говорил в каком-то интервью, что Тсукихиме — работа его жизни? Для таких вещей обычно доживают столько, сколько нужно. Хотя мы не знаем, чем так грибок занимается.
@Enimant, значит либо когда-то и где-то читал фейк, либо из горячих рук о заведомо неправдивой информации. А жаль, красивые слова — придавали в моих глазах значимости проекту, я ведь тоже писака в своем роде.
@Enimant, а ведь у него ещё есть DDD, который он (вроде как) обещал однажды дописать... Походу престарелый гриб решил уподобиться одному американскому деду, и возомнил себя бессмертным :/
@Gulkashabad, Я в такой хрюканине с решения, во-первых, разделить Тсукихиме на две игры, во-вторых, лишить фанатов единственной нормальной её части, оставив нас наедине с унылейшей тян всего верса и Сиэлькой, которая просто нормСдеанонили имя.
@seijhunshiki,@Нищий Хлеб,@DragonAndFenix@Enimant, Фарсайд к тридцать четвертому году@Enimant@seijhunshiki, насосу бы дожить до этого момента@Enimant, Махойо хотя бы вышло в нормальном разрешении@Enimant@Нищий Хлеб, но без обещанных сиквелов@seijhunshiki@Enimant, грибок разве не говорил в каком-то интервью, что Тсукихиме — работа его жизни? Для таких вещей обычно доживают столько, сколько нужно. Хотя мы не знаем, чем так грибок занимается.@Enimant@seijhunshiki@Enimant, значит либо когда-то и где-то читал фейк, либо из горячих рук о заведомо неправдивой информации. А жаль, красивые слова — придавали в моих глазах значимости проекту, я ведь тоже писака в своем роде.@Enimant, а ведь у него ещё есть DDD, который он (вроде как) обещал однажды дописать...Походу престарелый гриб решил уподобиться одному американскому деду, и возомнил себя бессмертным :/
@Enimant@DragonAndFenix, надеюсь, хоть до ред гардена дожить. Остальное же по возможности