@Light Forest, реинкарнация с определённого момента не особо заходит. Оверлорд, хм. Достойное ранобэ. Один из любимых иссекаев. Но слишком уж разные у них направленности, так что оценивать сложно. Повелитель ещё не перевели полностью даже на русский. Но он вряд ли войдёт даже в тройку лучших иссекаев
Но он вряд ли войдёт даже в тройку лучших иссекаев
Вообще-то если бы не резеро, то это был бы топ1 исекай вообще даже без намёков на конкуренцию, прям как сейчас резеро является топ1 исекаем без каких-либо конкурентов, это два единственных годных исекая, которые теперь и будут тягаться за топ1, причём Повелитель тайн это безоговорочно годный исекай, он со старта будет примерно на уровне 3 сезона резеро, то есть сходу это будет полноценный high-end тайтл
Перебил статистов, забрал у них зеркало, и чисто случайно из всех зеркал позвонил на зеркало эмилии. Вот это сюжетный твист, автор этого произведения просто гений 1440x10801440x1080
@LittleKing, база@LittleKing, реинкарнация безработного, повелитель тайн@LittleKing@Light Forest, реинкарнация с определённого момента не особо заходит.Оверлорд, хм. Достойное ранобэ. Один из любимых иссекаев. Но слишком уж разные у них направленности, так что оценивать сложно.
Повелитель ещё не перевели полностью даже на русский. Но он вряд ли войдёт даже в тройку лучших иссекаев
@Holynomore,@Fantom°@LittleKing, он не про оверлорд написал.@LittleKing@Holynomore, да я увидел...Хахаха я почему и оверлорда там увидел и повелителя тайн
А так разочаровал, 3 сезон резеро досматриваю и дропаю.
@Fantom°@ilyax2, что-то больно часто тебя стали посещать дурные мысли, не думал что с этим надо что-то делать?@LittleKing@Fantom°, ранобэ-прекрасноА вот каким будет экранизация пока не ясно. Поживем-увидим
@Fantom°@Кусь 🐾@Fantom°,Ну я и говорю, чисто лучайно подобрал зеркало, которое чисто случайно звонит только эмилии
@Fantom°@Кусь 🐾@Fantom°,Как же ты пытаешься оправдать бездарность этого автора
@Fantom°@Swyzen@Fantom°, Да о чем ты, друг. Он тут понять не может, что 23:00 по Японии - это 17:00 по РФ (+6 часов)@Кусь 🐾,