Комментарииyermek1kt17 июля 2015# хороший мангака, сюжеты не самые лучшие, но мне нравятся, да и рисовка приятная@cavaliercavalier17 июля 2015#@yermek1nt, ты подсел на седзе?@yermek1ktyermek1kt17 июля 2015#@cavalier, еще несколько лет назадyermek1kt10 ноября 2015# эх, что-то давно его (ее) работы не читалнадо перечитать, и прочитать то, что не читал ранееcatkamila10 ноября 2015#вот это поворот,парень рисующий седзе.да и на фотке думала,что это женщина...@yermek1ktcatkamila10 ноября 2015#а стоп вроде женщина где-то так пишут,где-то эдакyermek1kt10 ноября 2015#catkamilaфотке думала,что это женщинатут не все просто. Да во время перевода на русский язык мангака значится как она.Но за рубежом считается, что Кун. Даже аргументы приводили. С фоткой вообще не понятно, другого фото то нет.@catkamilacatkamila10 ноября 2015#@yermek1kt, надо пол по манге определять,если много слащавых моментов значит женский,если этти значит парень хотя люди разные бывают@yermek1ktyermek1kt10 ноября 2015#@catkamila, в общем на МАЛ она девушка, на mangaupdates парень. Свои блоги он/она забросил/а, фоток кроме этой в интернете нет@Nekki Basarayermek1kt 1 ноября 2016#Tsunaveмного других хороших мангкак бы сказать, несмотря ни на что именно Обручённая принцесса моя самая любимаяее приятно перечитывать@TsunaveTsunave 1 ноября 2016#@yermek1kt, да манга хорошая, мне тоже понравиласьNekki Basara 9 июня 2020#@yermek1kt, гермафродитназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@cavalier@yermek1nt, ты подсел на седзе?@yermek1kt@cavalier,(ее)работы не читалнадо перечитать, и прочитать то, что не читал ранее
да и на фотке думала,что это женщина...
@yermek1ktгде-то так пишут,где-то эдак
Да во время перевода на русский язык мангака значится как она.
Но за рубежом считается, что Кун. Даже аргументы приводили.
С фоткой вообще не понятно, другого фото то нет.
@catkamila@yermek1kt, надо пол по манге определять,если много слащавых моментов значит женский,если этти значит пареньхотя люди разные бывают
@yermek1kt@catkamila, в общем на МАЛ она девушка, на mangaupdates парень.Свои блоги он/она забросил/а, фоток кроме этой в интернете нет
@Nekki Basaraее приятно перечитывать
@Tsunave@yermek1kt, да манга хорошая, мне тоже понравилась@yermek1kt, гермафродит