@Сергей Михайлов8, нн здесь только вы, а умехара довольно известный сейю, стоит только посмотреть на википедии его дискографию и количество ролей, озвученных в играх и аниме. то, что вы о нем не слышали до хайтама, повторюсь, не делает его нн сейю.
@Сергей Михайлов8, если вы лет 10 не смотрели аниме, то разумеется все молодые и талантливые сэйю для вас ноунеймы. Впрочем, они ноу нэймы для вас чисто субьективно. А сами вы ноунейм по факту.
@Сергей Михайлов8, Кадзи и Сувабэ озвучивают в другом проекте Хойоверса, не вижу причин недооценивать вложения компании Фукуяма тоже с ними на пару в этом же проекте. Настало время новых сейю.
@Сергей Михайлов8, Тасуку Хатанака который озвучил Горо тоже молодой (даже моложе Умехары). Чё вы тогда там не флудите?! Но за такое время они уже успели стать известными. И если вы следите онли за старичками, то это уже ваши проблемы. Нет, я тоже люблю старичков, но и они не вечны, новое поколение в принципе нужно.
Список сейю должен же пополнятся новыми кадрами, Умехара, Учида и еще огромнейший список новичков отлично справляются со своей работой и через лет 5-10 будут где-то на уровне тех же Камий и Ишид. Учитывая, что Умехара, помимо приятного голоса, еще и на лицо икемен, владеет отличным чувством стиля, приятно ведет передачи и радио, на родине он уже давно не ноунейм.
в последнее время с ним столько всего выходит, хотя не исключено, что просто мне так попадается. считаю это удачей! ведь его голос такой приятный и нежный, и вообще один из лучших среди нынешнего поколения
@Yoru ■ 夜, Да, согласно, учитывая, что он начал свой путь в мире сейю давно, эти старания окупились и сейчас он становится популярней. У него узнаваемый голос. Характер на любителя, но мне он кажется интересным
@Сергей Михайлов8, нн здесь только вы, а умехара довольно известный сейю, стоит только посмотреть на википедии его дискографию и количество ролей, озвученных в играх и аниме. то, что вы о нем не слышали до хайтама, повторюсь, не делает его нн сейю.@Сергей Михайлов8, зачем ты пенсионеров перечислил?@45 rabbit@Сергей Михайлов8, если вы лет 10 не смотрели аниме, то разумеется все молодые и талантливые сэйю для вас ноунеймы. Впрочем, они ноу нэймы для вас чисто субьективно. А сами вы ноунейм по факту.@Мо ка Мо ка, вы тоже пришли из-за Аль-Хайтама?@Lally@45 rabbit, Джуто на аве - наручники в кармане@Сергей Михайлов8, Кадзи и Сувабэ озвучивают в другом проекте Хойоверса, не вижу причин недооценивать вложения компанииФукуяма тоже с ними на пару в этом же проекте. Настало время новых сейю.
@Сергей Михайлов8, Тасуку Хатанака который озвучил Горо тоже молодой (даже моложе Умехары). Чё вы тогда там не флудите?! Но за такое время они уже успели стать известными. И если вы следите онли за старичками, то это уже ваши проблемы. Нет, я тоже люблю старичков, но и они не вечны, новое поколение в принципе нужно.@Ilia@Yoru ■ 夜, Да, согласно, учитывая, что он начал свой путь в мире сейю давно, эти старания окупились и сейчас он становится популярней. У него узнаваемый голос. Характер на любителя, но мне он кажется интересным@verrer,@ThunderHelm@Naffatun, персы стоят по кол-ву добавляения в избранное@Naffatun, кто это?