КомментарииСкрыть 10 комментариевПоказать 10 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 комментариевMochi Las 1 августа 2022#@Нищий Хлеб, не полезут они никуда, коли до сих пор восхваляются этим сериалом на своем сайтеМать Лошадиные Глаза 4 октября 2022#@Нищий Хлеб, сиквелы Школодней — детский лепет по сравнению с приквелами про папашу Макото@Нищий ХлебНищий Хлеб 4 октября 2022#@Мать Лошадиные Глаза, какие именно, а то в этой Санта-Барбаре некоторые тайтлы теряются, мне инфы про другана ГГ хватило уже@Мать Лошадиные ГлазаМать Лошадиные Глаза 5 октября 2022#@Нищий Хлеб, «Snow Radish Vacation!!» и его продолжения «Summer Radish Vacation!!»,а также «Summer Radish Vacation!! 2»@Нищий ХлебНищий Хлеб 5 октября 2022#@Мать Лошадиные Глаза, мммм, изнасилования @Мать Лошадиные ГлазаМать Лошадиные Глаза 5 октября 2022#@Нищий Хлеб, 1000x1171По уши в манге 6 октября 2022#@Нищий Хлеб, нужна только гейская линия с Макото, остальное сжечь. Никакого у япошек уважения к женщинам нет, фи.@Нищий ХлебНищий Хлеб 6 октября 2022#Скрыто модератором@По уши в манге, иди отсюда, яойный скам@По уши в мангеPsychomorphosis: предупреждение. п.1 правил сайта, переход на личности.По уши в манге 6 октября 2022#@Нищий Хлеб, подстилок патриархата не спрашивали, фу. 🤢По уши в манге 6 октября 2022#Скрыто модераторомТы даже хуже мужла ибо кидаешься оскорблениями просто так Тупая #######Упд. Ты еще и животина, из угла срать 720x1280Psychomorphosis: бан на 2 дня 7 часов. переход на личности, мат.@Нищий ХлебНищий Хлеб 6 октября 2022#@По уши в манге, репортила не я, уж извиниПо уши в манге 8 октября 2022#Почему говноделов нельзя в чс сувать?test-acc: бан на 12 часов. п.1 правил сайта, переход на личности.@ROMASHISHAПо уши в манге 9 октября 2022#У меня тут фанат появился или че? Коммы мои мониторить?ROMASHISHA 9 мая 2023#@По уши в манге, хех это шедевральная студия. в Японии хоть шарят за это, в 2005 году Школьные дни топ 1 заняли по продажаму нас болванчики 4-5 звезд наставили@По уши в манге, @lybikПо уши в манге 9 мая 2023#@ROMASHISHA, и наши правыzooh27 сентября 2023#я твою мать ####, с таким аниме ( мангой ) даунАясэ-тян: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.lybik 8 августа 2024#@ROMASHISHA, верные слова .реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую 8 сентября 2024#Мне понравились школьные дни, автор гений концовка просто отвал башки n1kesu23 декабря 2024#Мой любимый автор. Не испытывал таких эмоций со времён просмотра зеленого слоника.selecao rel 8 апреля 2025#легенда.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Нищий Хлеб, не полезут они никуда, коли до сих пор восхваляются этим сериалом на своем сайте@Нищий Хлеб, сиквелы Школодней — детский лепет по сравнению с приквелами про папашу Макото@Нищий Хлеб@Мать Лошадиные Глаза, какие именно, а то в этой Санта-Барбаре некоторые тайтлы теряются, мне инфы про другана ГГ хватило уже@Мать Лошадиные Глаза@Нищий Хлеб, «Snow Radish Vacation!!» и его продолжения «Summer Radish Vacation!!»,а также «Summer Radish Vacation!! 2»@Нищий Хлеб@Мать Лошадиные Глаза, мммм, изнасилования@Мать Лошадиные Глаза@Нищий Хлеб,@Нищий Хлеб, нужна только гейская линия с Макото, остальное сжечь. Никакого у япошек уважения к женщинам нет, фи.@Нищий Хлеб@По уши в манге, иди отсюда, яойный скам@По уши в манге@Нищий Хлеб, подстилок патриархата не спрашивали, фу. 🤢Упд. Ты еще и животина, из угла срать
@Нищий Хлеб@По уши в манге, репортила не я, уж извини@ROMASHISHA@По уши в манге, хех это шедевральная студия. в Японии хоть шарят за это, в 2005 году Школьные дни топ 1 заняли по продажаму нас болванчики 4-5 звезд наставили
@По уши в манге,@lybik@ROMASHISHA, и наши правы@ROMASHISHA, верные слова .