Несмотря на чистые, переполненные безграничной милотой, работы мангаки, пиндосы так и любили катить на неё бочку, обвиняя в педофилии... Мангаку. В педофилии. Т.е ирл и мангу они не отличают. Я думал, что подобные выпады в сторону аниме/манги будут идти только от ньюфагов, но нынешние юрийщики такие вот непорочные. А потом всплыли её арты пооткровеннее... deleted
Мне неважно кто там на кого бочку катит. Скажу только, что у мангаки очень милый стиль. Ну и ,камон, за все свои годы увлечения аниме и мангой я такого повидала,что назвать работы данного автора педофилией язык не поворачивается)
Большинство ее лоликон работ очень милые. Но то, что за приделами пар с такой разницей в возрасте, там у нее или сильная гетеронаправленность, типо "Пар в законном браке" где старшая жена зовётся мужем и ментально похожа на мужа. И там у них вроде платонизм в браках. Или где про подруг, у которых в прошлом что-то было с другими девушками.
Я очень надеюсь, что некоторых реально забанят за педофилию и ее оправдание. Некоторые работы автора действительно милые, но до безобразия одинаковые, особенно персонажи ー все на одно лицо. В антологиях по другим юри-тайтлам ее работы слишком сильно выбиваются и их сложно читать, потому что у автора слишком плывет картинка, когда он(а) пытается рисовать лица, отличные от его/ее привычного ctrl+c ctrl+v. И почитав пару работ, я уж думала, что люди как обычно все слишком раздувают... а потом я увидела это. За такое надо сажать, причем как автора, так и всех тех, кому нравится подобное. На некоторых юзеров шикимори так и вовсе надо накатать заяву в полицию, ибо это просто не нормально, сколько од педофилии постится на этом сайте. А потом удивляемся, почему аниме считается чем-то маргинальным.
"Секс-скандал в США: россияне собирают подписи в поддержку учительницы
"Второй женой Алексея Стаханова была Галина Ивановна Бондаренко. Они поженились, когда ей было 14 лет (по документам был указан возраст 16 лет). В браке у них родились две дочери: Виолетта и Алла.
"Страстью Чаплина были молоденькие девушки, и с Литой Грей он начал отношения, когда ей было всего 16 лет. Она призналась, что ждет от него ребенка,
Комсомольская Правда. Ольга Либгардт. О том, что 15-летняя Елена Проклова крутила роман с женатым Олегом Табаковым, актриса сама говорила в интервью. На съемках фильма «Гори, гори, моя звезда!» еще юная актриса свела артиста с ума. «По фильму она играла девочку-подростка, которая влюбилась вот в этого Искремаса, режиссера революционного. … И у нее любовь по сценарию автоматически перенеслась и за пределы съемочной площадки. Она как бы тоже влюбилась в Олега Табакова», — откровенничал публицист Федор Раззаков.
А потом всплыли её арты пооткровеннее...
deleted
@shini_atsy@ВечноЮрийный Тоховец, Черт возьми, какой кошмар.. Как остальные могут оправдывать мангаку я не понимаюПредлагаю заглянуть в избранное этой пользовательницы и увидеть там именно гетный лоликон хентай и никакой иной.
На некоторых юзеров шикимори так и вовсе надо накатать заяву в полицию, ибо это просто не нормально, сколько од педофилии постится на этом сайте. А потом удивляемся, почему аниме считается чем-то маргинальным.
@Питер Драный Пидер@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀,