Те кто судят и оценивают по роже или ее саму еще ужаснее, и почему он должен лицом вам нравится?Рожа не похожая на других, красивых по вашему мнению и все он ужасен?Ужасными надо звать убийц или тех кто приносят несчастья другим.Не понимаю ход ваших мыслей, или вообще вы об этом не задумываетесь и по общественному мнению идете? Хотя я еще молод и зелен, могу не знать что несу сам. Да и я тоже человек не очень так что не обижайтесь, я оскорбить вас не хотел
@☾TheMoon✮, он же сказал, что произведения хорошие но рожа уродлива. Это тоже самое когда видешь на твой взгляд не вкусную еду, а аказывается она невероятно вкусна.
Мне плевать на его остальные работы, я больше всего хотел увидеть аниме адаптацию Розарио + Вампир, жаль что такое аниме не получило дальнейшего продолжения.
[manga=80879]это[/manga]было вообще ни о чем.@Меняющий Лица,@EvamoonХотя я еще молод и зелен, могу не знать что несу сам. Да и я тоже человек не очень так что не обижайтесь, я оскорбить вас не хотел
@big_cake@☾TheMoon✮, он же сказал, что произведения хорошие но рожа уродлива. Это тоже самое когда видешь на твой взгляд не вкусную еду, а аказывается она невероятно вкусна.@vitalik, чувак ты расист@vitalik, какая разница, какая рожа у автора? Ну, кроме случаев, когда это на содержании произведений сказывается.Хм, увидела эту мангу на ридманге, неужели что-то с бисененом и девушкой от этого автора?