КомментарииHN7128 марта 2017#Не думал, что человек озвучивший Лавкрафта (Bungou Stray DogsВеликий из бродячих псов) и Продюсера (The iDOLM@STER Cinderella GirlsИдолмастер: Девушки-золушки) окажется парнем которому в этом году только двадцатник о.о(Продюсера он озвучил ещё будучи школьником)Озвучит Арчера Чёрных в Апокрифеkira_channel18 февраля 2020#Такой голос еще поискать надоasasin12120 ноября 2020#А Двалин крут.SadSayonara20 ноября 2020#Ну приветик, ужас буриcatkamila30 мая 2021#ого, да он мой ровесник интересно idipospi28 августа 2021#Красивыйdemonic_shovel10 октября 2021#СКОЛЬКО-СКОЛЬКО ЕМУ ЛЕТ??ShyniA31 октября 2021#напоминает Yoshimasa HosoyaЁсимаса Хосояcibo17 апреля 2022#хочу утонуть в его голосеAloya Meriela 2 июня 2022#Спасибо большое за Коки Нандзё! Его вкрадчивый и беззаботные голос покорил меня, ну очень хороший персонаж.Алина Орло 5 сентября 2022#Поздравляю с женитьбой Шушпанчиk31 октября 2023#Доктор РациоRaiden Vi15 декабря 2023#говорят что будет Доктор Рацио халявным... ЧООООХАЛЯВНЫЙ ДВАЛИН???ХАЛЯВНЫЙ ПИКАЧУ???стоп... ещё и на год который младше меня О_о...Nibutani Sagiri18 января 2024#Ля, и он яп голос Роланда, сильно...Прям сильный каст на его рольRevan_A24 января 2024#Блин, так неожиданно, вначале Рацио в Хонкае, а потом Роланд в Библиотеке. Ждемダシヤ 美直24 августа 2024#Привлекательный и с голосом, я в восхищении. К слову, он отлично поёт, у него есть совместные треки с Лотус Джус. личинчик25 января 2025#🤭🤭🤭 Доктор Рацио (этот сейю) и Авантюрин (Кэнго Кавасини) тоже ходят парочкой в бсдназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
(Продюсера он озвучил ещё будучи школьником)
Озвучит Арчера Чёрных в Апокрифе
интересно
ЧОООО
ХАЛЯВНЫЙ ДВАЛИН???
ХАЛЯВНЫЙ ПИКАЧУ???
стоп... ещё и на год который младше меня О_о...
К слову, он отлично поёт, у него есть совместные треки с Лотус Джус.