Жаль, нет возможности лично сказать спасибо прекрасному автору, написавшему такую трогательную историю как Nice to Meet you, Kami-sama. Сколько раз Вы заставили меня плакать, словно шестилетнюю девочку, от трогательности происходящего уж и не счесть.
Я просто в восторге от "очень приятно бох" обожаю и мангу и аниме. Если будут такиеже прекрасные создания как это а буду на десятом небе от счастья. Спасибо большое за ваш труд.
Приветствую Вас! Не могли бы вы подсказать планируется ли выход 3 сезона.Так как по моему мнению эта прелесть не закончина.Прошу Вас господа если есть ссылка на продолжение скиньте пожалуйста.
@ZIMA, третий сезон не планируется, ибо аниме полностью окончено. Но из-за нехватки данных изначально серий, мангу полностью изрезали, из-за чего аниме кажется неполным
@someThing4kG@Frequenter, её новая работа дебютирует в октябре 20-го.По рисовке тоже седзё.
www.animenewsnetwork.com
@Ephew@someThing4kG, потом надо будет глянуть.@Makka Lowliet@ZIMA, третий сезон не планируется, ибо аниме полностью окончено. Но из-за нехватки данных изначально серий, мангу полностью изрезали, из-за чего аниме кажется неполным@Mirisuma Northy@stacy_ghoste, дааа, красотка теперь@stacy_ghoste@Mirisuma Northy, это точно!!