КомментарииСкрыть 52 комментарияПоказать 52 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 52 комментариевDavidOk4IO 3 июня 2019#не милая.sadsad18 сентября 2019#милая.Раз-Два(OFF)18 сентября 2019#А сколько ей лет?Noble Phantasm18 сентября 2019#Pervert_Kun27 февраля 2020#Богиня Хороший Руслан20 декабря 2020#Пацаны, вы чё троллите, огонь баба же!𝓗𝓮𝓪𝓿𝓮𝓷𝓵𝔂 𝓛𝓸𝓵𝓲𝓽𝓪13 января 2021#Какая красавица!!Серый Передоз17 марта 2021#В первые вижу гяру(может и не гяру, но какая разница, все равно похожи) в реальной жизни(на фотке). Да и ещё к тому же которая является мангакой, АФИГЕТЪ @Angry_Seal, @русский котAngry_Seal20 апреля 2022#@Серый Передоз, Солидарен с тобой, брат! Будь я чуть постарше у меня бы челюсть от удивления выпала. Теперь и помереть не жалко)Voerman30 мая 2022#При просмотре Намбаки, постоянно не покидало ощущение, что автор - шизоид творческая личность. После попадания на эту страницу все вопросы отпали.kira-kira killer28 октября 2022#мне противно от большей части комментариев находящихся тут. какими же, всё-таки, ущербными бывают люди.@D4C Love Train, @verchielD4C Love Train28 октября 2022#@kira-kira killer, 700x475@verchielverchiel 6 января 2023#@D4C Love Train, что?verchiel 6 января 2023#@kira-kira killer, да норм все, чё ты?@kira-kira killerkira-kira killer 6 января 2023#@verchiel, не думаю, что осуждать человека из-за крашенных волос и загара нормрусский кот 5 февраля 2023#@Серый Передоз, это не гяру, а целая ямамбаНе худший представитель социальной группы@Серый ПередозСерый Передоз 5 февраля 2023#@русский кот, ну по сути, это же ответвление от субкультуры гяру.@русский котрусский кот 5 февраля 2023#@Серый Передоз, ну гангуро гораздо более стремные, чем основной массив гяру, которые ограничиваются загаром и окраской волос.Бруклин18 апреля 2024#Красотка Mesousa20 июля 2024#Какая манга, такая и мангака - вся в блёсточках и пёстрой расцветке Крутой стиль у чела.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Angry_Seal,@русский кот@Серый Передоз, Солидарен с тобой, брат! Будь я чуть постарше у меня бы челюсть от удивления выпала. Теперь и помереть не жалко)шизоидтворческая личность. После попадания на эту страницу все вопросы отпали.@D4C Love Train,@verchiel@kira-kira killer,700x475
@verchiel@D4C Love Train, что?@kira-kira killer, да норм все, чё ты?@kira-kira killer@verchiel, не думаю, что осуждать человека из-за крашенных волос и загара норм@Серый Передоз, это не гяру, а целая ямамбаНе худший представитель социальной группы
@Серый Передоз@русский кот, ну по сути, это же ответвление от субкультуры гяру.@русский кот@Серый Передоз, ну гангуро гораздо более стремные, чем основной массив гяру, которые ограничиваются загаром и окраской волос.