@Polycarpez, Для кого как, сколько людей столько и мнений. Это была моя первая прочитанная манга, и в принципе мне понравилось. Я согласен, что после битвы с Аримой манга пошла в сторону #####. Но то, что сделал этот компоновщик и сценарист, вместе с режиссёром, до такого дна ещё нужно постараться дойти.)
@Hanz fon Lexus, не думаю. У меня это, конечно, не первая манга, но сути не меняет - это просто тейри фейл с более мясными декорациями. Сюжет - ноль. Выживаемость персонажей - как в сенене про дружбу. Сами персонажи - настолько однообразные, что им даже перестали давать, по итогу, имена - все равно все забудут.
@Polycarpez, я просто скажу, что творение Суи Ишиды чуть более сложное, чем Фейри тейл. И естественно культовое в какой-то степени, с адаптации гуля пришла очередная волна анимешников, а в интернете все ещё не иронично обитают "дед инсайды".
@Dollizm, очень-очень чуть. И то, крайне маловероятно. А культовое было аниме. А не манга, в общем-то, если уж так судить. При всей говнистости аниме. Манга без аниме - вообще была бы не замечена здесь.
@Polycarpez@Hanz fon Lexus, Магмел?@Hanz fon Lexus@Polycarpez, Гуль@Polycarpez@Hanz fon Lexus, так он же не мангака@Hanz fon Lexus@Polycarpez, Я знаю. Речь шла об аниме. Не думаю что 12-16 глав на серию это хорошо для адаптации столь культового произведения.@Polycarpez@Hanz fon Lexus, так манга же дно...че там культового вообще@Polycarpez, Для кого как, сколько людей столько и мнений. Это была моя первая прочитанная манга, и в принципе мне понравилось. Я согласен, что после битвы с Аримой манга пошла в сторону #####. Но то, что сделал этот компоновщик и сценарист, вместе с режиссёром, до такого дна ещё нужно постараться дойти.)@Polycarpez@Hanz fon Lexus, не думаю. У меня это, конечно, не первая манга, но сути не меняет - это просто тейри фейл с более мясными декорациями. Сюжет - ноль. Выживаемость персонажей - как в сенене про дружбу. Сами персонажи - настолько однообразные, что им даже перестали давать, по итогу, имена - все равно все забудут.@Dollizm,@Hanz fon Lexus@Polycarpez, я просто скажу, что творение Суи Ишиды чуть более сложное, чем Фейри тейл. И естественно культовое в какой-то степени, с адаптации гуля пришла очередная волна анимешников, а в интернете все ещё не иронично обитают "дед инсайды".@Polycarpez@Dollizm, очень-очень чуть. И то, крайне маловероятно.А культовое было аниме. А не манга, в общем-то, если уж так судить. При всей говнистости аниме. Манга без аниме - вообще была бы не замечена здесь.
@Polycarpez, Согласен, Фэйри Тейл говно.)