КомментарииAnemone Tsukikawa23 октября 2015#будет ли продолжение шарлотта 2 сезона и пожайлуста зделайте 2 сезонн@YukineYukine23 октября 2015#@Anemone Tsukikawa, на японском свою просьбу напиши, пожалуйста. Тогда, скорее всего, ответят.@bolbol23 октября 2015#@Yukine, Я как законный представитель, компании Кей на шикимори, уже пообещал, что подумаем над продолжением@yermek1kt, @Yukine, @Sephirayermek1kt23 октября 2015#bolЯ как законный представитель с каких пор?@bolYukine23 октября 2015#@bol, а ты с главой юридического отдела компании, ну то есть со мной, посоветовался?bol23 октября 2015#@yermek1kt, С давних, я просто шифровалсяSephira23 октября 2015#bolзаконный представитель, компании Кейллойд президент не против?@bolbol23 октября 2015#SephiraллойдЯ гляжу, он везде подсуетился@yermek1ktyermek1kt23 октября 2015#bolон везде подсуетился В ТКПЯ его нет.@bol, @Yukinebol23 октября 2015#yermek1ktВ ТКПЯ его нет.Тебе же лучше, конкурентов меньше будет, когда Сефира в отставку уйдётПоговаривают, ты его преемник@Yukine, @yermek1ktYukine23 октября 2015#@bol, @yermek1kt, в оффтоп - живо!@bol, @yermek1kt10Shadow0122 сентября 2019#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Yukine@Anemone Tsukikawa, на японском свою просьбу напиши, пожалуйста. Тогда, скорее всего, ответят.@bol@Yukine,Я как законный представитель, компании Кей на шикимори, уже пообещал, что подумаем над продолжением
@yermek1kt,@Yukine,@Sephira@bol@bol, а ты с главой юридического отдела компании, ну то есть со мной, посоветовался?@yermek1kt,С давних, я просто шифровался
ллойдпрезидент не против?@bol@yermek1kt@bol,@YukineПоговаривают, ты его преемник
@Yukine,@yermek1kt@bol,@yermek1kt, в оффтоп - живо!@bol,@yermek1kt