@knivs, ну да, для меня пол имеет большое значение, ибо мужчина не может понять как строится настоящая любовь между женщинами, поэтому чаще всего седзе-ай (в основном 18+) представляет из себя сплошной фетишизм и сексуализацию
разве такое уж большинство? Сколько вижу, по большей части юри именно мужчины пишут
Я вряд ли вспомню хотя бы 10 мужчин. Коллекция неполная конечно, но если потыкать по другим юрийным мангакам то можно увидеть кучу женщин /collections/8974-mangaki-v-zhanre-yuri
@yuch1n3k0, тоже самое можно сказать и про яойщину, сплошной разврат и пошлятина от женщин рисовальщиц, которым впринципе не дано понять мужскую дружбу.
@Romantic,@По уши в манге@Конcтантинович, оно не определилось@Конcтантинович@Romantic, ясно, ну, тренды нынче такие, шо уж поделать.@другой_мадара@Конcтантинович, женщина.@yuch1n3k0@По уши в манге, биологическая?@knivs@yuch1n3k0, биохимическая@yuch1n3k0@knivs, биологическая?@knivs,@knivs@yuch1n3k0, неужели это имеет такое большое значение?@yuch1n3k0@yuch1n3k0, если вам прям так важно знать то мангака — цис-женщина@knivs, ну да, для меня пол имеет большое значение, ибо мужчина не может понять как строится настоящая любовь между женщинами, поэтому чаще всего седзе-ай (в основном 18+) представляет из себя сплошной фетишизм и сексуализацию@По уши в манге,@jestrσ@teenage melancholy,@yuch1n3k0@По уши в манге, ты вернуласьи да, я могу понять как строиться любовь между женщинами. Я ведь сама женщина. Причём здесь гетеросексуальность? Хватает рефлексии, чтобы понять
@По уши в манге/collections/8974-mangaki-v-zhanre-yuri
@yuch1n3k0, тоже самое можно сказать и про яойщину, сплошной разврат и пошлятина от женщин рисовальщиц, которым впринципе не дано понять мужскую дружбу.