КомментарииVITOKS19 сентября 2020#а кто из них такаси сина? или это 1 человек, разделившийся на 2? @Wandering ViolinistWandering Violinist28 апреля 2022#@VITOKS, это тян справаmdnght18 октября 2022#Я рада, что автором оказалась женщина...Уж извините, но мужчина, постоянно рисующий детские панцушоты меня пугает.....(хотя, конечно, даже так меня пугает такое количество оных в манге)@Barbaduk, @ssadhamssterBarbaduk18 октября 2022#mdnghtЯ рада, что автором оказалась женщина...Вот только автор — мужчина. Справа находится сэйю - Miyu OotakeМию Отакэssadhamsster18 октября 2022#mdnghtрадаmdnghtженщинаmdnghtдетские панцушотыМегабрух. Значится женщинам можно в педофансервис, а вот если таким промышляет мужчина, то на кол его. Логика достойная аплодисментов.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Wandering Violinist@VITOKS, это тян справаУж извините, но мужчина, постоянно рисующий детские панцушоты меня пугает.....(хотя, конечно, даже так меня пугает такое количество оных в манге)
@Barbaduk,@ssadhamsster