@Нaгибaтop, миллиард нормальных фоток, какой тролль додумался Каэдэ поставить это позорище я не понимаю не серьёзно, тот гений, кто фотку для оф странице на мале подбирал, реально посчитал, что это нормальная репрезентативная фотка и никаких минусов в ней нет или это просто троллинг
@TM17@Otirdnaj, а кто вторая?@Otirdnaj@Leontopodium Alpinum, Sora Amamiya@Satilast, мой друг тоже родился 7-ого марта XDи ещё две моих знакомых из мультиплеерных игр тоже в той же дате родились >_<
1108x1478
типа этой я хрен знает
1461x844
@Бернхард Мюллеp@10Shadow01,@10Shadow01@Бернхард Мюллеp, Вот я еще скинул - держи -@10Shadow01,@10Shadow01,@Бернхард Мюллеp@10Shadow01, еще бы ей нормальную фотку поставили, было бы ваще отлично@10Shadow01@Бернхард Мюллеp, 1157x720@Бернхард Мюллеp@10Shadow01, вот эту, да, а то чо как чмошница какая то выглядит@10Shadow01@Бернхард Мюллеp, Но она не копируется с сайта - только скрином если 432x639 - imenterprise.jp/profile.php?id=78@Бернхард Мюллеp@10Shadow01, оно должно копироваться с мала, но в мале у неё другая фотка, так что я хзА, я ошибся, там такая же стоит, ну тогда вопросы к малу
@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@Нaгибaтop, миллиард нормальных фоток, какой тролль додумался Каэдэ поставить это позорище я не понимаюне серьёзно, тот гений, кто фотку для оф странице на мале подбирал, реально посчитал, что это нормальная репрезентативная фотка и никаких минусов в ней нет или это просто троллинг
@Нaгибaтop, чумба смог бы как она зачитать?