@IIIoyMeH, то есть овашки всё-таки полнее получается. Ради одной постельной сцены неохота упускать какие-то другие важные моменты. Тогда овашки посмотрю.
@Ydrask, нет. Можешь опционально выбрать из тех что мне не нравятся. Сиды топчик И музыка и графон в них топовые. Все кто не согласны - не шарят и могут идти нафиг. До сих пор от этой мелодии кокоро замирает<3
@You give me light, говно твой сид.главное что в этом я шарю.@ThyEmeraldMoon@Unagi-san, в формате ОВА понравилось больше,чем фильм@Unagi-san@ThyEmeraldMoon@IIIoyMeH, а чем? Есть какая-то конкретная разница?@а м и н ь@Ydrask, говно твой любимый тайтл, плеб@FLCL, а вот это ты правильно@YdraskШикиюзер Б: Я шарю, а ты нет.
Шикиюзер В:Говно твой любимый тайтл, плеб.
Вот так ещё лучше отражает ситуацию на Шики)
@Unagi-san, ну после ов,когда фильм смотрел, просто сцены по другому расположены + что-то убрано,но в фильме постельную сцену добавили@Unagi-san@IIIoyMeH, то есть овашки всё-таки полнее получается. Ради одной постельной сцены неохота упускать какие-то другие важные моменты. Тогда овашки посмотрю.@ThyEmeraldMoon,@а м и н ь@Unagi-san, нет там никаких важных моментов, которые в фильме упущены@Unagi-san@Unagi-san,тут кому как,но мне овашки больше понравились чем фильм@Unagi-san@You give me light,@IIIoyMeH, даже не знаю теперь, что выбрать.@а м и н ь,@ThyEmeraldMoon@Unagi-san, послушать его а не меня,это же очевидно@ThyEmeraldMoon,@Unagi-san@Unagi-san, Сидов!@IIIoyMeH, я могу более радикально поступить. Посмотреть сначала овашки, потом фильм и сравнить самому.@а м и н ь@Unagi-san,тебе решать@You give me light, какой из?гиасы говно?Ну окей,ты считаешь сиды лучше гиасса.Все с тобой ясно.
@ThyEmeraldMoon@Ydrask, нет. Можешь опционально выбрать из тех что мне не нравятся. Сиды топчикИ музыка и графон в них топовые. Все кто не согласны - не шарят и могут идти нафиг. До сих пор от этой мелодии кокоро замирает<3
@Ydrask@Herhoffer, сид неоч.