А как ты объяснишь всю демонстрацию обножённых детей в тайтле созданный в бездне?
давай запретим религиозные картины, историю и детей на пляже, потому что это "пропаганда педофилии". Для начала давайте узнаем что такое пропаганда, и выясним что просто голые дети на экране это не пропаганда 1024x11831080x1144
Цукуси странная но очень талантливая личность, мне особо нравится созданный в бездне за то какие там запоминающиеся дизайны персонажей (особенно Бондрюд) и проработанный мир.
Почему Акихито-сан? Почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем рисуете такое? Зачем продолжаете творить? Неужели вы верите в какую-то цель, или вам просто страшно признаться? Так в чём же цель, может быть вы откроете? Это талант, правда, может быть ради денег, или вы боретесь за любовь к лолям?! Иллюзия Акихито-сан причуды восприятия. Хрупкие логические теории больного на голову творца, который отчаянно пытается оправдать существование подобных тайтлов - бесцельно и бессмысленно. Но ваши творения Акихито-сан, как и Созданный в бездне столь же глупы, аморальны и чернушны. Только псих может оправдать и защищать свои поделки с издевательством, сексуальным подтекстом и жесткостью по отношению к детям! Вам пора это увидеть Акихито-сан, увидеть и понять! Вы не можете реабилитироваться, продолжать творить бессмысленно! Почему Акихито-сан? Почему вы упорствуете?
@Denius Robaki, так его манга нравятся людям, поэтому он и делает ее (если бы она нахрен ни кому не нужна была бы, то мне кажется он бы ее особо и не рисовал) плюс как минимум аниме реально неплохое
Для начала давайте узнаем что такое пропаганда, и выясним что просто голые дети на экране это не пропаганда
@Denius Robaki, ну точно не пропагандой.@Denius Robaki@Denius Robaki@Няш-мяш,@Ринне Соногами, какие вы наивные, вы так ни хрена и не поняли@Няш-мяш@Denius Robaki, ну так давай, рассказывай кто че не понял.@Denius Robaki@Няш-мяш, извини, устал объяснять одно и то же и очевидные вещи. Можешь прочитать выше@Няш-мяш@Denius Robaki, допустимАкихито-сан: Потому что я художник, и я так вижу.
@Asken,@LarriTV@NTriangle@Asken, древняя русская традиция - разговор с копипастой@Denius Robaki, так его манга нравятся людям, поэтому он и делает ее(если бы она нахрен ни кому не нужна была бы, то мне кажется он бы ее особо и не рисовал)
плюс как минимум аниме реально неплохое