КомментарииDi Green12 октября 2017#@uttertwat[comment=3333113], прошу не путать, Астера(Асту) в ТВ-версии озвучивает не Шун. Шун озвучивал Астера(Асту) в ОВЕ по клеверу, и там он сыграл прекрасно. Лучше бы он и остался, чем крикливый новенький.@LucciLucci12 октября 2017#@D.Green, мда, вот это я ступил... спасибо, что поправили.AshL11 ноября 2017#Голос Незуми в Войне двенадцати, просто сказка. Auauauauauauauauaua 5 февраля 2019#Понравится его голос в "Война двенадцати"kira_channel 3 мая 2020#У него чудесный голос!Послушайте, как нибудь, его чарасонги. Советую также прослушать песни группы SparQlew, где числится Шун. Его голос там самый выделяющийсяKaratiel Jopotrahoff11 июля 2020#Он не брат Yui Horie, часом?asasin12117 ноября 2020#Нравится его озвучка гг Геншина.otaku-chan2227 марта 2021#А почему в списке его ролей Аста из Чёрного клевера?Его же другой чувак озвучивал.@DarndereDarndere 4 апреля 2021#@otaku-chan22, Сюн озвучивал Асту в самой первой Ове. @otaku-chan22otaku-chan22 6 апреля 2021#@Darndere,Ага поняно,спасибоRaiden Vi 5 августа 2021#что общего у Шлейн и Широчки из "Да я паук и что же"? ... общего у них то что они главные герои? да, но вот ещё что скажу... они и гг из Геншине!Rin Lesovsky20 ноября 2021#Прекрасно озвучил Итэра. Такой милый голос@ИcмирИcмир 9 декабря 2021#@Rin Lesovsky, жаль только, что Итэр 99% времени молчит.tainry 6 апреля 2022#Благодарю за озвучку Харуко Сакурая и Хакера! Лучший.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@uttertwat[comment=3333113], прошу не путать, Астера(Асту) в ТВ-версии озвучивает не Шун. Шун озвучивал Астера(Асту) в ОВЕ по клеверу, и там он сыграл прекрасно. Лучше бы он и остался, чем крикливый новенький.@Lucci@D.Green, мда, вот это я ступил... спасибо, что поправили.Послушайте, как нибудь, его чарасонги. Советую также прослушать песни группы SparQlew, где числится Шун. Его голос там самый выделяющийся
@Darndere@otaku-chan22, Сюн озвучивал Асту в самой первой Ове.@otaku-chan22@Darndere,Ага поняно,спасибо@Иcмир@Rin Lesovsky, жаль только, что Итэр 99% времени молчит.