@Samatov, Разве? А ну да. Пуйоль точняк, блин даже связку защитников помню Пуйоль-Пике-Миллито. Хави-Иньеста-Месси атакующий вариант был. Блин, я думал он капитан.
@Samatov, Никто не идеален, особенно Пуйоль-Хави-Иньеста. Пуйоль был капитаном, а Хави кажись вице-капитаном. Хотя как болельщику Севильи мне их капитанов знать не нужно.
1920x1200
@Corpse3@Samatov, Иньесту, Пике и Месси узнать легко, а остальных... кажись 11 это Неймар.@----------------j@Doc Whooves, просто они тут высокорослые. 8 - Иньеста. 11 - Неймар, да.@Corpse3@Samatov, Скорее длинноногие. Иньеста почти бессменный капитан, Пике я знаю еще с 2010, а вот Месси не сразу признал.А вообще болею за Севилью.
@----------------j@Doc Whooves, нежданчик.Но он только в этом сезоне стал капитаном. В прошлом сезона Хави был.
@Corpse3@Samatov, Разве? А ну да. Пуйоль точняк, блин даже связку защитников помню Пуйоль-Пике-Миллито. Хави-Иньеста-Месси атакующий вариант был. Блин, я думал он капитан.@----------------j@Doc Whooves, я ошибся. Хави* был капитаном.@Corpse3@Samatov, Никто не идеален, особенно Пуйоль-Хави-Иньеста. Пуйоль был капитаном, а Хави кажись вице-капитаном. Хотя как болельщику Севильи мне их капитанов знать не нужно.