@OST Enjoyer, Нет, ну ты истинный ценитель, поистине. Мало того, что просмотрено тайтлов почти 3 тысячи и мангу за 250, так еще и OSTы гениальные отличаешь. К тому же, в топик заходишь спустя годы. Зависть, наверно)
@wefal, "Пламенная бригада пожарных", "Убийца гоблинов" и "Re: Zero"; в этих трёх аниме – шикарная боевая музыка. Насчёт теней не знаю, ещё не смотрел. Про пожарных и убийцу гоблинов вообще молчу, боевая музыка разрывная, а боевая музыка в ре зеро у меня тоже эмоции вызывала, что битва с Белым китом, с Бетельгейзе (хотя там не долгая битва и не эпичная, так что не совсем пример), что битвы против Регулуса и Пандоры во флэшбеках, и что особенно битва Гарфиэля против Эльзы.
@erogamer24, он на этих венах саундтреки пишетOST на уровне Re;Zero, а ещё второй сезон будет.
@grinch9,@grinch9@OST Enjoyer, Нет, ну ты истинный ценитель, поистине. Мало того, что просмотрено тайтлов почти 3 тысячи и мангу за 250, так еще и OSTы гениальные отличаешь. К тому же, в топик заходишь спустя годы. Зависть, наверно)@OST Enjoyer, добавлю твой аккаунт в закладки, много чего интересного можно найти@OST Enjoyer@grinch9, на здоровье.В тенях полностью слабо все написано
Главное чтоб не профукал новый сезон ре зеро
@Danyyyll,@NimbleFighter@wefal, Бред полностью не согласен.@wefal@Danyyyll, Не боевая слабая музыка у его. Эмоций даже не вызывает@Dima Shumikhin@wefal, разумно полностью согласен@wefal, "Пламенная бригада пожарных", "Убийца гоблинов" и "Re: Zero"; в этих трёх аниме – шикарная боевая музыка. Насчёт теней не знаю, ещё не смотрел. Про пожарных и убийцу гоблинов вообще молчу, боевая музыка разрывная, а боевая музыка в ре зеро у меня тоже эмоции вызывала, что битва с Белым китом, с Бетельгейзе (хотя там не долгая битва и не эпичная, так что не совсем пример), что битвы против Регулуса и Пандоры во флэшбеках, и что особенно битва Гарфиэля против Эльзы.