@Бернхард Мюллеp, такое может быть, некоторым людям возраст к лицу. Если у тебя есть деньги, если соблюдаешь строгую диету, если занимаешься собой, что можешь выглядеть намного лучше, чем в юношестве. Это правда в основном мужчин касается, которые при всем вышеперечисленном, где-то в 35 - 45 достигают пика своей внешки, но у азиаток тоже такое часто встречается, видимо, за счет в том числе генетики, которая у них там как-то борется с морщинами и качеством волос.
@Бернхард Мюллеp, такое может быть, некоторым людям возраст к лицу. Если у тебя есть деньги, если соблюдаешь строгую диету, если занимаешься собой, что можешь выглядеть намного лучше, чем в юношестве. Это правда в основном мужчин касается, которые при всем вышеперечисленном, где-то в 35 - 45 достигают пика своей внешки, но у азиаток тоже такое часто встречается, видимо, за счет в том числе генетики, которая у них там как-то борется с морщинами и качеством волос.@Бернхард Мюллеp@Captain Darwin, вот она ваще чародейскую магию какую то юзанула/comments/10293636
@Бернхард Мюллеp@うちはサスケ, считаю, что надо ту фотку, где она макиму играет, поставить, тогда будет показательная фотка@うちはサスケ@Бернхард Мюллеp, А где она Макиму играет то@Бернхард Мюллеp@うちはサスケ, Я ДЛЯ КОГО ВИДОСЫ ПОДБИРАЮ И СЮДА КИДАЮ, ПРОЛИСТАТЬ ВЫШЕ СЛОЖНО ЧТОЛЬ?/comments/10293677
@うちはサスケ@Бернхард Мюллеp, Я не обязана знать кто что кидает, зачем мне листать выше просто такПосмотрела. Она намного лучше 2д Макимы
@Бернхард Мюллеp,@user#1016599@うちはサスケ, мне нравится как ая хирано отыгрывает взгляд, который я называю "ты моя псина, гавкни", анимешная так никогда не умела, опять маппа проиграла@Grilelose@KonnoAkane, недолго брак длился@user#696178@Grilelose, однажды шлюха — навсегда шлюха, что поделатьreddit.com/r/seiyuu/comments/1fe1bpc
@Grilelose@user#1016599, ая хирано реально лучше макимы@user#696178@Mapperino, всё правильно сделал, нехуй было ###### озвучивать@Macus lacus@user#696178, Я как твой комментарий не увижу так он обязательно как-то оскорбляет Харухи, на что вы так обижены, сэр?@user#696178@Macus lacus, на саму мразь с жёлтой лентой на голове отвратительнее неё только Taiga AisakaТайга Айсака и остальные цундеры, особенно за голосом всратки без ролей)