@ZeroLight, с точностью последней ролью была Лайла из игры Tales of Zestiria. Именно игры - а не аниме (в экранизации год спустя понятное дело другая сэйю). Говорят, писалась будучи уже больной...Но Лайла всё равно отлично и с душой сыграна, насколько я себе её помню.
. Пришел сюда и увидел, что эта та же сейю, что озвучивала Cthuko, а это одно из моих первых аниме было, и его как раз из-за смерти не продолжили. Грустновато стало
Боже, последние три сообщения с её оф сайта просто вгоняют в депрессию,особенно пост о её 38 дне рождении, это жесть какая-то, она хотела выйти замуж. Ляя нафиг я полез туда
@ZeroLight, с точностью последней ролью была Лайла из игры Tales of Zestiria. Именно игры - а не аниме (в экранизации год спустя понятное дело другая сэйю).Говорят, писалась будучи уже больной...Но Лайла всё равно отлично и с душой сыграна, насколько я себе её помню.
@NexTeR@Yuki L. Rokudo@had25, 7 лет назад@had25@Yuki L. Rokudo, ясно@batman2305gmail.com, сегодня дочитал рут Хисуи и наткнулся на эту картинку@karter@NexTeR, и не говори@Plastic_Love, в 2022 умер мой брат от Ковида. Развил пневмонию.@NicoAli2005@Мурасаки Зэрозаки, соболезную.Ты прекрасна, Мию Мацуки и у тебя голос ангела...